みんなのレビューと感想「やさしい手」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この人の手が好きってすごくわかる。見た目とかじゃなくて安心感。この漫画読めば絶対きょうかんできるとおもいます。

作者買い

ブラックバードからきました。
    短編モノで4つのストーリーが楽しめます。そしてトゥインクルと片恋夜空はちょっとリンクしています。この作者さんのストーリーはどれも好きで、コンパクトにまとまっていながらも、芯があって読み応えがあります!

無料ためし読みしました

完全にこの作者のファンになりました。無料ためしよみをもっと増やしてほしいです。主人公の女の子が可愛いので次に期待してます

好きです

ブラックバードの作者さんの作品は大好きです。他の作品と違って今回の主人公はちょっとちがうタイプです。

よい!

家庭教師の先生かっこ良すぎる。
    JKにとっては出会う男子ごとに傷つくこともあるけど、大人になるって大事だなぁ。

ほんと

せんせいの作品、男の人の内面イケメン度高い‼︎
    顔も性格も良くてSっ気で最高です。せんせいの作品大好き!

かわいい

さすが桜小路かのこ先生!とっても可愛い主人公の女の子で、ついつい応援したくなる感じです!おすすめの作品です!

わたしも欲しい

優しい手。羨ましいです。わたしなんて、優しい手なのかな?って思って付き合い出したら、オレ様で粘着質でストーカーみたいに自分の知らない時間を過ごしてるのが不安みたいで。ホント、優しい手に憧れる。何回も読み返しちゃいました。

BLACKBIRD、青桜オペラを読んでからきました。もう絵が大好き過ぎて作者さんの作品全て読みたいくらいです!優しい手もとっても好きになりました。短い話しですが感情が入りやすくキュンするとこがけっこうあってよみいってしまいます。

これは

最初のとこから既に、若い時ってそうだったよねーっとつい同感して笑ってしまいました。
    そういうところが面白いです。