みんなのレビューと感想「やさしい手」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
高校生の頃によく読んでいた作者さんのマンガだったので読んでみました。
イラストがとても好きです。
薫が可愛い‼️by 匿名希望- 0
「青楼オペラ」の大ファンで先生の過去作も気になります。初期作品なので完成度の高さでは敵いませんが、続きが気になる作品です。
読みやすい
長編をじっくり読むのも楽しみですが、テンポ良く次々読めるのも面白い。好みは分かれそうかなと感じましたが、私はこのノリ、この優しさ好きです。
作者が好きで
BLACK BIRDや青楼オペラが大好きで読みました。この作者の作品はやはり面白いのでおすすめです。キュンキュンします
by ふっちーママ- 0
短編集なのでサクサク読めそうで、読み始めました!ポイントが貯まったら読み進めたいと思います!ストーリーがストレスなく読めそうです!
作者の作品を観るきっかけになったのは、
「black bird」でした。
絵もストーリーも大好きです。
この作品は短編なので、少し残念…by hometeru- 0
面白かったです。
作者の桜小路さんの作品が大好きなので読ませていただきました。登場人物の心の動きが丁寧に描かれてとても興味深く読ませていただきました。
ちち、じゃなく心を見てくれる
男はみんなチョロい、ちち目当てだから…なのに1人そうじゃない人がいた!!意外過ぎて、つい心を奪われてしまう…
かのこさん得意な女の子の目が綺麗な作品です♡そしてあちこちの作品で登場する「ちち」呼ばわり!大好き!近寄りすぎないのに急に大接近、キュンとしないワケないです。
さすがに
まともな大人なら高校生の誘惑になんて乗らないでしょ。調子乗ってる主人公がガキんちょすぎ。いじめで済んでいい方です。