みんなのレビューと感想「やさしい手」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料分だけしか読んでないけど、なにこの優しい彼!!主人公の見た目?で言い寄ってくるから主人公もちょっとは天狗になるのかもしれないけどやってもないこを言われたってどうしようもないのに。友達より彼の言ってること信じるなんて本当の友達ではないー!!
by 神様ロボット- 1
無料ためし読みしました
完全にこの作者のファンになりました。無料ためしよみをもっと増やしてほしいです。主人公の女の子が可愛いので次に期待してます
by ホシホシキラー- 0
すてき
絵柄がすきです!それだけで楽しい
内容も楽しいしわくわくです!ハッピーエンドになるといいな!!主人公かわいいby 匿名希望- 0
先生を堕とそうとしたら逆に自分がハマっちゃったパターンかなぁ。次話を読みたいけどどうしようか迷い中。
面白いです
短編集ですが、どの話も安定して面白いと思います。特に表題作は少女マンガらしい設定でキュンキュンします。
不器用な女の子。今時の女子高校生のストーリーですね。友達関係。軽い交差。今時だなあ。って、かんじです。でも身近に感じられるストーリーです。
by となりのサザエさん- 0
自分の価値がわかる
顔が可愛いからチヤホヤされる薫。
それが今まで当たり前だったのに…。
家庭教師の片桐はアプローチしてもなびかない。そうなると意地になる薫。
女性の好みを聞くと、
「足にすがり付いて好きと言う子」
…絶対できない。
ある日、遊びに行った店で友達の彼から抜け出そうと誘われる。本当は薫狙いだったと言われ、友達を思い頭にきて水をかけてしまう。
それを、薫から言い寄ったと友達に誤解されてハブられる。
学校に行きたくない薫は片桐の大学へ。
片桐から「今行かないと、ずっと行けなくなるぞ」と頭を撫でられる。
やさしい手に癒されるうち本気で片桐を好きになってしまう。
「どうしたら好きな人に好きになってもらえるの?」
薫のプライドと片桐の疑心がこの恋をややこしくしてましたが、友達の誤解も解け、ハッピーエンドで良かったです。by ハッスルママ- 2
桜小路かのこさんの作品の絵柄がすきです。なかなか面白くて、ストーリー展開も楽しくてすきです。
面白くて買いました。by 匿名希望- 0
女の世界ってやっぱりこわいです!笑
現実も実際こんなかんじ。
なんかあればすぐ周りでかたまって
これだ~。
家庭教師とどうなるのかな?
優しい☺by aaaaay01- 0
カテキョー先の女子高生の部屋でタバコ吸うのに驚きましたが、これはけっこう昔の話なのか?
今だと考えられないby whitegold- 0