みんなのレビューと感想「Sの唯一 Mの絶対」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
一話無料だったので読みましたが、11話完結と言うことで先の展開が何となく読めてしまったので購入する気は起きませんでした…
絵がきれい
まだ最初の話しか読んでいませんが絵が綺麗で好みです
短編だからか少し展開が早く、わたしはちょっと物足りないですがサクサク読めるかと思いますby 匿名希望- 0
男の子が
こちらの作者さんの、描く男の人の絵が好きで、ほかの作品も読ませていただきました。こちらもなかなかおもしろかったです。
タイトルは微妙だけど…
極端なSとMって訳じゃないので、タイトルほどインパクトはありませんでした。絵も綺麗だし、内容も好きなので☆4
短編集
話がどれもあっけなく感じた。短編だから仕方ないかもだけど、もうちょっと盛り込んでないと、気持ちがわかりにくいかな
絵がきれい
この作者さんの絵、すごく好きです。いかにも少女マンガなんだけど、妙に色っぽいというか。
ストーリーもかわいくて良かったですby 匿名希望- 0
面白いです
作者さんが好きで読みましたが、1巻から私好みです。主人公の2人が幼馴染という、ありきたりな設定ですがドキドキします。
タイトルがエロい
確かに、SMは永遠のテーマだけど。なんせ絵も可愛いし、タイトルがエロいから、すげードキドキしたけど、割と可愛らしい純愛っぽいお話で、これはこれで新鮮でした。男の子って、素直だと可愛いね〜。グッド。です。
絵はものすごく好み!男子も女子もきれい。
最初と最後のお話だけ、読みました。
幼馴染で完璧だけど、絶対服従の男子に命令する女子。好きだからそんな関係が苦しくなってきた男子が距離をとり、、
プラネタリウムの話も個人的にはよかったけど、続き気になった。by 匿名希望- 0
ん?短編だから展開早いのはわかるけど、突然スイッチ入っちゃうタイミングが謎すぎた。歩道橋だよ?いくら足触ったからって…。