みんなのレビューと感想「Sの唯一 Mの絶対」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わからない世界
皆の前と二人だけの時の表情が違う…これが嬉しいのかよくわからない反応だけれど、読み進めていくうちに主人公たちの思いにグッとくるのかこないのか(笑) 余力があれば読み進めます。
by かつを昆布干し椎茸-
作者で読みました。
あまり好みのタイトルじゃないけど、作品さんの作品が好きで、とりあえず試読です。作者さんの学園もの?新鮮だけど、癖強めのストーリーと感じました。
男の子が
こちらの作者さんの、描く男の人の絵が好きで、ほかの作品も読ませていただきました。こちらもなかなかおもしろかったです。
短編集
話がどれもあっけなく感じた。短編だから仕方ないかもだけど、もうちょっと盛り込んでないと、気持ちがわかりにくいかな
絵がきれい
この作者さんの絵、すごく好きです。いかにも少女マンガなんだけど、妙に色っぽいというか。
ストーリーもかわいくて良かったですby 匿名希望-
タイトルがエロい
確かに、SMは永遠のテーマだけど。なんせ絵も可愛いし、タイトルがエロいから、すげードキドキしたけど、割と可愛らしい純愛っぽいお話で、これはこれで新鮮でした。男の子って、素直だと可愛いね〜。グッド。です。
展開が早くてぎこちない感じは短編だから仕方ないのかな?強気に見せてるけど本当は弱い女の子、可愛くて好きです。
by myyyya-
こーんな男の子いたらいいですよね。
キュンキュンしちゃう笑
だいたいが、絵の感じで読むか読まないか決める自分ですが、
読んで正解でした。by 匿名希望-
絵はキレイでしたが、短編集なのかな?
表題の2話しか読んでませんが、少し物足りなく感じたので、読まなくてもいいかなぁ〜。と思ってしまいました。by 🌻ひまわり🌻-
絵もきれいで、とても読みやすかったです。でも二話で終わってしまい、3話からまた違うお話のようですがもう読まないと思います。
by がんさんよ-