みんなのレビューと感想「楽屋裏王子」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

作者が
作者が好きで、こちらも読みはじめました。
全くテイストが違うストーリーなので、これから楽しみが増えました。イラストも好きですby 匿名希望-
作家買い
青桜オペラとBLACK BIRDの流れで購入しました!設定が非現実的で自分事化が出来ず笑、呆気なく読み終わった感。
2作品の前に読みたかったなぁと思いました。by 未知の世界-
わらえた
なんか非現実的な感じが面白かったけど、そんなことないだろー!って突っ込みたくなるような感じだから面白いっちゃ面白い。
同じ作家さんの作品をいくつか読ませていただいています。ほんわかした感じですが、先が気になるので購入して読みたいと思います。
憧れ
憧れの歌舞伎の世界の人とお近づきになれるなんてうらやましい!!さくしゃさんは歌舞伎に詳しい人なのか?この先が気になります💦
この作者さんのマンガは面白くて大好きでほとんど読ませてもらっています。
この物語もすごく素敵です。気に入りましたby 匿名希望-
作者さんが好きなので読み始めてみました。絵もストーリーも本当に良くておすすめです!めっちゃ面白いです!
BLACK BIRDの作者ということで無料分読んでみました。やはり設定が面白いですね。歌舞伎役者の彼が今後どう変わって行くのか楽しみなので、ポイントに余裕のある時に買って読んでみようと思います。
面白いかも。早く続きみたい。しかし画像が、少し暗いかな?歌舞伎だから?わからないけど。これからどうなるか楽しみ。
by ダイエットダイエット-
無料2話まで
無料2話までよみました。もう少しお試しで読めると、ストーリーの面白さが伝わるのになと、、、結局2話でとりあえず休憩です。