【ネタバレあり】楽屋裏王子のレビューと感想(7ページ目)
でました先生
桜小路せんせいの、やっぱり宣伝ではないけどブラック、、、が好き!下積み時代がんばってますよね。全部読みます!
作者買いです
青楼オペラからきました、作者買いですね。
こちらは歌舞伎役者、梨園の世界です。青楼オペラは遊廓の話でしたが、敷居が低い設定なのが似ています。そして主人公の男の子が素敵で、結果、はまりました。by UMBC&USNA- 0
好きな作家さんです。
長編ではないので、
他の話のように作り込まれた感じはしませんでした。
サラサラっと読み終わりました。by あひるんるん253- 0
歌舞伎の世界。イケメン着物男子にキュンキュンします。人間嫌いとあるけど。
女の子もかわいい!
ネコちゃんが二人の間を取り持って?by 匿名希望- 0
りえん
普通の女の子が、りえんのしかも御曹司と出会って、付き人から恋人になるなんて…どんな結末が待っているのか気になります
イケメン王子のお世話がかりになるなんたて、なんて羨ましい設定なんだろうと思いました。やっぱりイケメン良い!
かのこ先生の作品はかなり好きで、見つけたら絶対に読んでしまうのですが、やっぱり先生が描く着物男子は最高です! 続きも課金して読もうと思ってます。
作者さんが好きなのと、短編作品てところに惹かれて…短編で 色々表現が難しいかなと思ったりもしたんですが、まとまっていて良かったです。
お試しで、無料分のみ読みました。なんだか古い感じがしますが、主人公のバタバタっぷりに勢いがあって、つい読み進めたくなるおはなしです。
by ミントーミント- 0
この作者さまの作品が好きなので、迷わず購入。読み切り(?)と言うことで仕方なかったかな…と思いますが、やはり展開を急ぎ過ぎてて、2人の感情が安っぽい感じがします。どこで好きになったのか、どんなところが好きなのかがイマイチ伝わってこないのがとても残念です。
でも、和装イケメンたまらないですし、基本的にこの作者さまの描く男の子が好みドンピシャなので、3つ星…プラス作者さま贔屓の1つ星でこの評価です。by 匿名希望- 0