みんなのレビューと感想「楽屋裏王子」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
他の作品でハマって、こちらも無料配信の分だけ読んでみましたが、予想よりは残念な感じでした。続き読まないかなぁ。絵は好きです。
梨園ってゆう設定が新鮮でとても面白いです。また、絵が綺麗でキャラクターに気持ちを入れながら読めます。
ブラックバードの作者さんの作品なので購入しました。話数も少ないですが、今の作品と通じる男の子のデレ具合が可愛いです。主人公も嫌味のない性格でほのぼのしながら読めました。
面白いし、かっこいいし、かわいいし!!もう最高です!!一気に読んじゃいました。続編書いてほしいです!!!
作者さんが好きなので読みました。
どの話もはずれはないですね。
実はとても相手の状態によく気づく主人公。この先うまくいってほしいな、と。by 匿名希望- 0
作家さん買いです。
他の作品と比べてしまうと、少し物足りなさというか、深みがない?感じがしますが、絵がとても好きなので読み進めてます。by 匿名希望- 0
好き
やっぱ、このかのこさん好きだわぁ~ちょいちょいおもしろ要素もあって、クスクス笑えるwそれがまた面白い✨
by ぴょんてぃ- 0
軽く、明るく、読めました
ストーリーが軽くて、明るく、読むことが出来ました。本当に和服が似合う男性はステキ!
設定が
歌舞伎とはびっくりでした!笑。ツンデレだけど話が突飛すぎて本来好きなのに何故だか前に進めません。もう読みません
by ayanatsu- 0
絵がきれい!
無料を読んで絵がきれいで気に入りました。歌舞伎は全く知らないので、絵とストーリーにひかれて、続きもせひよんでみたいです。