みんなのレビューと感想「楽屋裏王子」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

楽屋裏王子

評価3 32% 300
評価2 4% 36
評価1 1% 8
541 - 550件目/全811件

やっぱり、かのこ先生の描く和服姿の男の子はかっこいいですね!!
    イケメンで、歌舞伎の御曹司で、でも不器用な男の子との恋。
    なんだか一話目からどんどん話が進んでいき、展開が早い気もしますが、この先楽しみです。

絵のタッチ

絵のタッチが個人的にピカイチで好き。絵が良いと読むのも楽しくなる!次の作品もすごく楽しみにしてます!

さくっと読める

青楼オペラを読んでる最中で、作者さん買いで読んでみました。
    この作者さんは和服を描くのがとてもお上手なのですね。青楼やblack birdに出てくる男子ともまた違い、高校生っぽい爽やかな感じです。
    話数が短いのでさくっと読めますが、主人公と相手役の男の子との心の揺れがあっさりうまくいきすぎて物足りなさも。

by 匿名希望

歌舞伎という知っているような知らない世界についても学ぶことができるので、とても読み応えがあります。ストーリーもおもしろいです。

この漫画家さんの作品はとっても大好きです。ファンタジー要素が強いものと弱い物語があるけれど、どっちかっていうとこういう作品の方が好みかなぁ。絵も可愛いし綺麗だし展開が程よい感じで進むのでイライラせずに読ませてくれると感じています。

面白いストーリー

歌舞伎役者と女子高校生のラブストーリー
    とても楽しい。
    ひょんなことから彼の猫がなつき
    彼の楽屋にお邪魔することに。
    どきどきすることばかりなのに
    付き人という恋人に、なった。
    ほほえましくキュンキュンする内容です、、

by 匿名希望

イケメンに興味がないが、ある日、学校のイケメンの先輩に鞄をぶつけてしまう!鞄をぶつけた相手は、何と歌舞伎役者の御曹司だった!鞄をぶつけた事により怪我をさせてしまった償いで付き人をする事に。まさか、恋愛が始まる?

コメント

面白いストーリーでした!笑笑
    読み進めてしまいましたついつい、、、笑笑
    是非読んでいただきたい作品でした!みなさんにも!なかなか続きが気になってしまうストーリーって少ないのですが、このお話はとても気になってしまいました!

面白いです!

大好きな先生の作品です。やっぱり主人公が可愛いし、登場人物も皆かっこ良いです。お話も少女漫画の王道。きゅんきゅん、わくわくしながら、自分を主人公に置き換えたりして(笑)読ませていただいてます。これからも楽しみにしてます

王子!

内容は最初ん??こういう展開は確実にマンガ。。しかも少女漫画しかないな!っていう王道な内容ですね。
    でも王道はやっぱり面白いものです。
    最初は試し読みからでしたが、面白くて次々購入しました。
    一度読むと止まらない系です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー