みんなのレビューと感想「楽屋裏王子」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
ヒロインがかわいくて、ストーリーがおもしろくて、これからどうなっていくのかとても気になります。歌舞伎座のお話というのがおもしろいです。
格好いい
イケメンです。イケメンはなんでこうも絵になるような事ばかりできるのか、色んな意味でため息が出てしまいます。
彼女との出逢いで、彼も成長して。苦手なことが乗り越えて行く姿がとっても素敵だなと思いながら読みました。人との出逢いで人生が変わるのは私もあるので凄く共感しました。
いいかも
かのこ先生の漫画はストーリーが面白く展開も早いから読んでいてどんどんひきずり込まれてしまいます。これからも面白い漫画楽しみに待ってます。
by 浜ちゃん2- 0
あぁ、主人公の女の子は早とちりだけど とっても優しい女の子ですね
人嫌いと宣う男の子も表面にはうまく表せないけれど、芯のある強さを持った(梨園の世界なので そうなのかも)印象を受けました!
いやぁこう考えると 親の愛情をたっぷり注がれて育った子供というのは いいこにそだつものですねぇー 笑笑by 匿名希望- 0
かっこいいー!
Black birdからきました。無料分しか読めてませんが、面白い!歌舞伎の人達ってあんまりかっこいいイメージがないけど、この話ではみんなイケメンすぎて目の保養(笑)
イケメン…♡
桜小路先生の描く男の子は本当にイケメンで、仕草や台詞もキュンキュンしちゃいます!!女の子もかわいいけどね♪笑
ネタバレにならないように詳しくは書きませんが、オススメです!!
これから他の作品(桜小路先生の)も読みます♪by 匿名希望- 0
人間嫌いの歌舞伎役者と、女子高生のお話です。
人間嫌いとはいえ人気役者との恋で、結構きゅんきゅんします。
話数も多くないし、さくっと読めます。by 匿名希望- 0
歌舞伎やってるのに人嫌い?からのどのようにしてヒロインと仲を深めていくのかな~?♥️
しかも女の子は歌舞伎、イケメンNGって笑by EXemiil- 0
ためしよみ…
桜小路さんの絵と作品大好きなので試し読みしてみました。
んー、いつもの着物男子!
ドキドキします。by 匿名希望- 0