みんなのレビューと感想「楽屋裏王子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者さん買い
青楼オペラから作者さんを知り、BLACK birdも読んで、やっぱり作者さんの作品が自分好みみたいなので読んでみました。
サッと幸せに読めてよかったです。by スクロール読みが好き-
ブラックバードなど、こちらの作者さんの作品が好きで読んでみました。本当色んな設定のもの描かれていてすごいです。ヒロインの前でだけ見せる表情にきゅんでした。
イケメン君は歌舞伎役者?
無料だったので、試し読みしました!絵がとても綺麗で、見やすいしです。何よりイケメン過ぎる歌舞伎役者の同級生とのこれからの進展が気になる!オススメします!
ステキすぎる
こんな恋愛してみたい、、、‼️胸キュン漫画です!主人公すごく好みです!続けて読もうと思います!楽しみです。
面白くなりそう
まだ無料分しか読んでませんが、この作者の漫画がとても好きでほかのもいくつか読んでいます。絵もきれいだし、ストーリーもかなり完成度が高いし、専門的な設定も細部まで丁寧に描かれていることが多いです。
課金してしまいそう、、です。by 匿名希望-
珍しい
歌舞伎が題材のマンガは、珍しいですね。「青楼オペラ」も、遊郭のことをきちんと勉強されて書かれていたので、こちらもとても楽しみです。
キュンキュンしました
イケメンで、少し癖のあるキャラクター。
そんな人にちかづけたら、楽しいに決まってる!!いやー、キュンキュンしました。by 匿名希望-
作者買い
ブラックバードとオペララブから、こにらへ。
歌舞伎の若様と高校生のラブストーリー、若様が結構奥手なのが、また新鮮でした。読み終わりは、なかなか良しです。by 匿名希望-
作者に惚れて
桜小路かのこ先生の他作品にハマり…こちらも購入。絵も好きだしストーリーがおもしろい!これもハマるなー絶対!
絵が好き¨̮♡
もぅ!¨̮♡この作者のかく絵が好きすぎ❤(๑♡ᴗ♡๑)BLACKBIRDよんで好きになってこれも無料読んで続き気になる!