みんなのレビューと感想「楽屋裏王子」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
少し絵が古い感じがしますが、イケメンだし不器用な感じがきゅんきゅんします。11話と短めなので、購入しやすいけどもう少し2人の続きをみたかったな。
イメージと違って
この作者さんの作品の男性ってがっつくタイプが多いイメージだったので、
人嫌いっていうのが珍しい気がしました!by 匿名希望- 0
こちらの作品のファンで読みました!ほかの好きな作品とは設定は異なりますがやっぱり和服のイケメン最高だなー!と思って読みました!
絵も好きだし、続きが気になります!
まだ無料分しか読んでいませんがちょこちょこ購入していこうと思います!by 匿名希望- 0
まあまあ
ブラックバードも青楼オペラもはまったのでこちらもと覗いてみましたが、何だかイマイチ。相変わらず着物男子の絵は最高に素敵なんだけど…
よかった
けど、この作家さん大好きで期待しすぎたのか、、
イマイチはまりませんでした。
でもやはり物語の構成や絵は上手なのでよい作品だと思います。by 匿名希望- 0
まぢか
無料分だけよみましたが、こんな軽いのりで歌舞伎座の付き人になるの?(笑)あの黒ねこちゃんもなんで『けんさん』なのかきになる。
桜小路かのこさんの絵がとても好きでお試しで読ませていただきました!
イケメン先輩との今後の展開はどうなるのか気になってます♪by 匿名希望- 0
思ったより面白くなかったというか話の展開が唐突だった。キャラクターは面白くて可愛いのとかっこよかったのかもしれない。
この先生の作品めちゃくちゃ好きなのですがこちらにはそこまではまりませんでした。設定もおもしろいけと。。。よみすすめたらかわるかな?よんでみようとおもいます!