みんなのレビューと感想「楽屋裏王子」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
このイラストタッチが好き
桜小路さんのイラストのタッチが好きなので、こちらの作品も目を通してみました。
無料で読めるのが1シーンまでなのでもう少し読めたら良いです。by 匿名希望- 0
つんでれ!
天才系はみなつんでれなのか!?何の変哲もない高校生にまじ恋!!いやぁ最後まで一気に読み上げてしまいました
梨園
作者さん買いです。
先に青楼オペラと、BLACK BIRDを読んでしまったので、少し物足りないけど、初期作品ならではの良さがありました。by 匿名希望- 0
着物
良いですね。着物男子。萌えます(笑)ただ大人の事情なのかもしれませんがもう少し色々なことを丁寧に描いてほしかったなと思いました。
もう少し
この作者さんの他の作品がとても好きなので、1話無料とのことで見てみました。画は好きなのですが、続きを有料で見るまでではないかな。もう少し、続きが気になるくらいのところまで無料で見させて欲しいです!
by ひろみんぐ- 0
どうなるかハラハラ
桜小路先生の作品が好きで読みました。色々なお話、恋愛を描けて流石だなぁと思いました。最後までどうなるか楽しみな作品です。
かわいい絵
この作家さんの他の作品がとても好きで、こちらも読みました。少し前のものかな?絵がまだ若い気がしましたが、続きが気になります!
ちょっと強引?
1話目の話の展開が、ちょっと出来すぎの強引すぎるかなぁという気がしました。
色々と突っ込みたくなってしまった…。
でも、絵はきれいだし、歌舞伎を知るいい機会になって、なんだかんだと読み進めてしまいます。
魅力があるってことです。by 匿名希望- 0
先生
目つき悪い黒髪のイケメンはずるい…そんなんすきなやつやん…。ヒーロー側に興味なかった主人公が積極的に絡んでく
好きです
男性の絵が好きです。絵が気に入り読みました。現実にも美男子いますが、ジーッと見られないし、ホント、心に充電して頑張るぞ、って感じ。気持ちに余裕が出来ると、いつもと変わらない毎日が何かちょっと明るくなりました。