みんなのレビューと感想「楽屋裏王子」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
作者さんファンになり、辿り着きました。和服がとても素敵で、和物が好きなのでしょうね。どんどん絵が上手くなって、お話に深みが出てきて、原点というべきか、こういうのを描いていたんだなーと思いました。いつも描かれる男性がとても好みです。
無料分だけですがイイ
読み始めたばかりですが、他の方も仰ってるように、作家さんの和のテイストが素敵です。
私もブラックバードからきました。
短いのでポイント読みしたいと思います!by まるころころ- 0
短い作品の中にキュンが沢山つまっていて、好きな作品でした。
主人公の2人が頑張る姿、とても良かったです。by ぴあにしも- 0
人となりが読めない
無料1話だけなので、人となりが全く読めません。謎めいた感じの男性登場人物が作家さんの好みなのかな。嫌いではないですが、1話だけじゃ(T_T)
ストーリーが順序よく進んでいるのでとても読みやすい作品だと思います。主人公は可愛くて、彼はイケメンでドキドキします。
好き
この方の書く画にメロメロ。ストーリーもおもしろいのはもちろんなのだが、画に癒されている。画だけで不快にさせる人もいる中、とても尊敬している‼️
by 漫画喫茶- 0
絵が好きで読み始めました。
作者さまの描く着物姿の男性がとにかく色気としなやかさがあり読み進めたくなります!by 匿名希望- 0
桜小路かのこ先生の作品!良かったです!普段はクールな男の子が、彼女だけに見せる素の顔がたまらないです!
絶対ない!
不器用さの男子はいいけど女の子があともう少し波乱があるとドキドキするかなぁーと感じましたー!けど世界感は歌舞伎とかはないからいいかなと思います
キュンキュン
歌舞伎が題材の作品。
この作者さんの描く男の人はみんな個性があってカッコよくて好きです。
ブラッククローバーとはまた違ったキュンキュンでした。by 匿名希望- 0