みんなのレビューと感想「楽屋裏王子」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

短編で読みやすい
歌舞伎役者と女子高生の胸きゅんラブ。短編で読みやすいのでオススメ
梨園と一般人が結ばれることは出来るの⁈って最後クライマックス読んで無いけど色々妄想してから最後まで読みまーす笑笑by えりか415-
桜小路かのこ先生の作品が好きなので、ダウンロードしてみました。やっぱり絵はかわいいし、おもしろかったです!
キュンキュン
ちょっと不器用な男の子がヒロインに見せる顔がたまらなく可愛いですね。
あとやはり着物はいいですよね〜和服フェチには最高です。by 匿名希望-
ほのぼのします
ブラックバードを読んで感動し、是非他の作品も読みたいと思い来ました。作家さん買いです。ブラックバードに比べれば話数もちょうどよく、軽く読めました。主人公の男の子が人嫌いで無愛想ですが、根は優しくてカッコいい。女の子は一途で可愛い!お似合いのカップルです。ハッピーエンドは最初から分かっている感じですが、安心して読めます。他の作品も読んでみたいです。
ブラックバードを読んでからこちらを読みました
なんとなくさっぱりした感じでしたがこれはこれで有りかなっと
匡と美沙緒にふっとにた瞬間がありますがどちらも好きなお話なので良しです
楽屋王子のここでしか見せない態度表情にキュンとさせられました
実際いたら少し困った大人なのかもしれませんが、まぁそこは少女まんがですね
何だかんだとても好きな作者さんですby 匿名希望-
話の内容は浅いけど、さらっと読める漫画でした。猫ちゃんが主人公な気がする(笑)
by 大きな目-
1話だけ無料で拝見しました!
この作者さんの作品は本当に大好きで、今回も和装男子ということでたまらない感じです!和装男子好きにはもってこいだと思います!
そして、相手役の男の子は物静かでツンツンした感じ?でしたが、今後どうなって行くのかがものすごく楽しみです!
絵も綺麗でとても読みやすいと思います!by にぶまん-
読みやすい
短くて少し時間が空いた時などに読みやすかったです!
短くても内容はワクワクドキドキさせてもらえて私的には満足でしたby 匿名希望-
作者買い
BLACKBIRDがすごく良かったので、作者さん買いです。
歌舞伎の花形役者さんが高校の先輩で、黒猫ちゃんがキューピッドとなってお近付きに♡
一市民には縁遠い設定ですが、イケメン男子の和装姿が好きなら間違いなく萌えます。ただ、短編だから仕方ないのかヒロインの人物像というか個性がちょっと伝わりにくいかな。
めったに懐かない猫が懐いたっていうのは重要ポイントだけど、それ以外にもなんでヒロインじゃなきゃだめなのかっていうところの説得力が欲しい気がしました。
でも恋愛物がサクッと気軽に読みたいときにはちょうどいいです。by 匿名希望-
おもしろい♡
短編ながらに頼もしい作品でした!
有名な方と恋することの辛さ、だけどもそんなの押し切る程相手を想う強さ…こんな恋をしてみたかったぁ(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵ )まあ、無理だけど…読んで楽しませてもらいました。
恋のキューピットのけんさん、出会いたかった。笑
出来れば、もっともっと話が続けばいいのにぃ〜〜〜と思い☆4つ!by 匿名希望-