みんなのレビューと感想「楽屋裏王子」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

いい!
作者さんの作品が好きで色々読んで辿り着きました。
着物や黒髪男子など、BLACK BIRDや青楼オペラの基盤となるような感じがして楽しめました。
この先主人公は梨園に嫁ぐことはできるのでしょうか。続編見たいなぁ。by 匿名希望-
まだ
無料分しか読んでいないのですが、、歌舞伎の世界を舞台にした設定、素敵です!着物姿のイケメンも萌えますね笑
BLACK BIRDを読み終わり作者さんのファンになったので読んでみました。先生の描く和服男子中毒です。読み終わったら別の漫画も読むと思います。ストーリーもキュンとします。
かわいいお話
面白かったです。人嫌いで、クールに見えるけど、本当は優しい可愛らしい人。ヤキモチ妬いちゃうところもかわいいです。
ブラックバードを読ませてもらってから見たので、少し物足りなさを感じましたが、若旦那…という響きいいですね~。
black birdにはまって後に読みました。また違う世界観でこちらにもはまりそう。やっぱり絵も素敵です。
by 猫ヒゲ-
歌舞伎界のプリンスの付き人が高校生ってなんか無理がありますが、絵も素敵で猫もかわいいので、結局全話購入して楽しみました
面白いです
ブラックバードの作者さんの前の作品です。人嫌いの不器用な男の子がだんだん主人公の女の子に心を開いていく感じがかわいいです。
絵がとても好みです!かっこいいです!
やはりイケメンの和装は格段により胸キュンポイントなんですよね。by 匿名希望-
絵がキレイ!
かのこ先生の作品に魅せられて、一話めをためし読みしました。いつもそうだけど!出会いの設定からワクワクさせられます。どんどんはまってしまいます。続きが楽しみ✨