みんなのレビューと感想「楽屋裏王子」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
短い
ストーリーは本当によくある少女漫画の王道です。
短くてグダグダもないし、パッと読めて完結してるのでもやもやもしないのでただキュンキュンしたい時は良いと思います。by 匿名希望- 0
作者が
作者が好きで、こちらも読みはじめました。
全くテイストが違うストーリーなので、これから楽しみが増えました。イラストも好きですby 匿名希望- 0
この作品もいい!!
イラストがまず最高に惹かれるし、話の内容、世界観がなんといってもよいです。
早く読みたいです。by 匿名希望- 0
かのこ先生
作品好きです!和服男子の色気は他の作品でもそうですけど、キュンとします^_^blackbirdやオペラとは違ってクールな感じもまたいいですね!
まずこの作者さんの絵が大好きです。美男美女。こんな彼氏欲しい。と思わせます。歌舞伎とか知らない世界でしたが面白く読めました。
歌舞伎役者の設定も面白いし、ハマる予感がします。2話目からドキドキします。猫が出てくるのもまたいいなと思いました。
作家買い
青桜オペラとBLACK BIRDの流れで購入しました!設定が非現実的で自分事化が出来ず笑、呆気なく読み終わった感。
2作品の前に読みたかったなぁと思いました。by 未知の世界- 0
わらえた
なんか非現実的な感じが面白かったけど、そんなことないだろー!って突っ込みたくなるような感じだから面白いっちゃ面白い。
この作家さんの描く着物男子が大好物です!他作品のキャラとの見分けは微妙…ですが、歌舞伎界の御曹司も素敵でした♪
同じ作家さんの作品をいくつか読ませていただいています。ほんわかした感じですが、先が気になるので購入して読みたいと思います。