みんなのレビューと感想「楽屋裏王子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好き
可愛さと美しさが共存する、この作者の画風が好きです。話の展開もキュンキュン要素とギャグ的おもしさが同居しているのでテンポよく読み進められます。
by ゴマサバママン- 0
青楼オペラ、black birdを読んでエイトを読みつつこちらも読みましたが前3つが面白すぎてちょっと物足りなさがありました。
by na__co88- 0
楽屋?
この作者さんの絵柄や世界観?が好きで読んでみましたが、なんかあまり分からないままどんどん先へ進んでいってしまって・・・続きは読まない気がします。絵は綺麗ですけどね
by komakomako- 0
無料で読んだだけなので、今からまた読み続けるのでそこまでないよは分かりませんが、気ままに読んでいきたいです。
by パンダさんさん- 0
この作者さん好き
この作者さん、絵もストーリーも好きです。全作品をコンプリートしたくてきました。この作品も期待できます。
by ペノロペ- 0
無料から
無料から読み出しました。
桜小路先生の作品大好きです!
この本は知らなかったので読み進めるのが楽しみです!by あったまあったま- 0
ちょっと古い作品なので、スマホで見るのはみにくい部分がありますが、ストーリーは面白そうです!楽しみです。
by neko12- 0
作者が…
作者の方から辿りついた作品です。
この作品はストーリーや、絵がまだ若手って感じがしますが面白かったです。by ring ring- 0
どの作品も
この作者のどの作品も好きです。今読んでいる作品なんて1番好きで、ついつい読み進めてしまっています。読み終えたらこの作者の作品を色々見る予定で楽しみです
by ちょびびすここなび- 0
綾小路先生の過去の作品を見つけてしまったので
読まずにはいられませんでした。
先生は昔から絵がとっても可愛いし、美しい。
見惚れてしまいます。
これからも、どんな作品でも推せていただきます。by さっさんママ- 0