みんなのレビューと感想「楽屋裏王子」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
短かった
桜小路先生のマンガが好きでいろいろまていたのですが、短かったのでもう少し続きがあったら良かったです。
まだ読みはじめだけど、この作者の他の作品がとてもおもしろくてこれも読んでみようかと思いました。始まりから何かひかれるものがあります。
歌舞伎
歌舞伎のことがよくわからなくても、ストーリーにすんなり入っていけました。先輩が、主人公だけに見せる優しい表情が素敵でした。
楽しかった
この作者がとても好きで、結構みていますが、今回の、作品も面白くて、どんどん読み進めてしまうほどでした。
by cowbell- 0
イラストが可愛くて好きです。
新作がとても良かったので、こちらも読んでみました!
新作が良すぎたので、少し物足りなさはありますが、でも良かったです。by 匿名希望- 0
ツンデレ!人が嫌いって言ったって、ヒロインと付き合ってるんだから、結局のとこ好きなんでしょ。このギャップが特別感あってすてき。
同じ作家さんの別作品にハマって、こちらも読んでみました!
最近の作品と比べたら絵柄はちょっと古い感じだけど、ストーリーはやっぱ気になる。王道少女漫画って感じ。
でもその王道さの中に、この作家さん独自のパワーというか、魅力がありますね。by 匿名希望- 0
作者買い
作者買いだったけど、短編だったということもあり、ストーリーが薄っぺらい。歌舞伎役者が何でヒロインを溺愛してるかも分からん。もっと歌舞伎ドロドロした部分を期待しただけに、ただの2人のラブラブに星3つです。
イケメンだからゆるす
ストーリー展開にいまひとつついていけない。しかし、イケメンがたくさん出でくるので、ゆるします。もっともっとイケメンがでてきますように。
楽屋裏に引かれてちょいと読んでみました!こんなことあるのかーとも疑いつつ、面白そうだなーってつい読んでしまいそう。
by なつろん- 0