みんなのレビューと感想「楽屋裏王子」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

良い

作家さんの全ての作品が面白いのですが、これもまたオススメです。歌舞伎の世界ってなかなかわからない事が多いのですが、舞台を観た事がない・全く知識がない私でも入り込める面白い作品でした。クールな男の子を描かせたらダントツの作家さんだと思っています。純粋な女の子も同じく。ストーリーが本当にうまく構成されていて面白いです。

絵が好きで単本で読みたくて買ったら、ストーリーも良くて一気に桜小路さんワールドにどっぷりハマってしまいました(ノ´∀`*)
    今でも大切に単本を持ってます(●^o^●)
    楽屋裏王子、胸キュンありだし、恋ってやっぱり良いなぁ~と思わせてくれる作品ですので胸キュン好きにはお勧めですd=(^o^)=b
    また読み返そう(^^)

ときめき

桜小路かのこ先生の作品が好きで、この作品も読みました。主人公カップルのやり取りが可愛いくて、ときめきを感じます。まだ途中までしか読んでいませんが、マイ本棚です。

おもしろそう

まだ無料配信サービスだけを読みました。主人公が個性的で楽しく読めそうな予感がします。先を購入するつもりにしています。

桜小路先生の描く男性キャラが大好きです。
    作品を読むごとに、主人公と一緒に相手の彼に恋してしまいます(笑)
    そして黒髪、和服男子最高です。

いいなぁ❗

この先生の作品は、全て大好きです💓♥️❤️
    絵も綺麗だし、彼はカッコいいし、彼女は可愛いし、読んでいても胸キュンが止まりません❤️
    こんなカッコいい彼氏が欲しいなー💕

かっこいい☆

この作者さんの絵が好きで全部読んでます(^^)この話もオススメ☆めっちゃ愛される主人公が羨ましいです(*´ェ`*)

作者がすき

この作者の作品が好きで、少しずつ見ています。無口な歌舞伎俳優が自分にだけ心を開いてくれるというのはキュンキュンポイントです。

絵がめちゃくちゃすき!男の子のクールな感じとか。女の子もめちゃくちゃかわいいし!話に入り込めちゃう!

作者さん買いです。BLACK BIRDに比べたら物足りない感じかなと思いますが、絵はきれいだし、読みやすいです。