みんなのレビューと感想「楽屋裏王子」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

あんまり、、、
BLACK birdと青楼オペラが良すぎてこちらも読みましたが、2作ほどの良さはあまり感じませんでした。
どうして2人が惹かれあったのかもよくわからず、続きをよむか迷っています。by 匿名希望-
イケメン王子のお世話がかりになるなんたて、なんて羨ましい設定なんだろうと思いました。やっぱりイケメン良い!
このイラストタッチが好き
桜小路さんのイラストのタッチが好きなので、こちらの作品も目を通してみました。
無料で読めるのが1シーンまでなのでもう少し読めたら良いです。by 匿名希望-
着物
良いですね。着物男子。萌えます(笑)ただ大人の事情なのかもしれませんがもう少し色々なことを丁寧に描いてほしかったなと思いました。
もう少し
この作者さんの他の作品がとても好きなので、1話無料とのことで見てみました。画は好きなのですが、続きを有料で見るまでではないかな。もう少し、続きが気になるくらいのところまで無料で見させて欲しいです!
by ひろみんぐ-
どうなるかハラハラ
桜小路先生の作品が好きで読みました。色々なお話、恋愛を描けて流石だなぁと思いました。最後までどうなるか楽しみな作品です。
好きです
男性の絵が好きです。絵が気に入り読みました。現実にも美男子いますが、ジーッと見られないし、ホント、心に充電して頑張るぞ、って感じ。気持ちに余裕が出来ると、いつもと変わらない毎日が何かちょっと明るくなりました。
展開が
強引かな。結構この作者さんて漫画だから許られるような強引な展開の物多い気がする。まあそれも少女漫画の良さなので私はすきだけど。
かのこ先生の作品はかなり好きで、見つけたら絶対に読んでしまうのですが、やっぱり先生が描く着物男子は最高です! 続きも課金して読もうと思ってます。
あっさり
サクサクみるのにちょうどいい長さのストーリーです。作者の作品が好きなので、ほかに比べるとあっさりしてました。
by くらちい-