みんなのレビューと感想「楽屋裏王子」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
タイトルが気になり変わっていて読み始めました。レビューとか見ながら今後読んでいこうかかんがえています。
面白いけど
話は面白いですが、この作者の別の作品の方が個人的には好きなので、星4つにさせていただきました。高校生くらいの子が読んだ方が面白いかも。
(*´罒`*)
ああああ、これも大好きな作品です。設定がめちゃくちゃいいんです。もちろんストーリーもかのこ先生ぽくて、キュンキュンがいっぱい!
レビューが良かったので購入させて頂きました。レビュー通りに面白かったです。絵も可愛くおすすめの作品です
作家さんのファンで気になり買ってみました。
前に読んでいたマンガが凄く面白くてこちらはどうかと気になりました。
楽しみが増えました。by 匿名希望- 0
この作者さんの他の作品が好きなのでお試し読みしました。歌舞伎界をテーマにした漫画がもっと増えてくれると良いなと思いました。
作者さん買い
青楼オペラから作者さんを知り、BLACK birdも読んで、やっぱり作者さんの作品が自分好みみたいなので読んでみました。
サッと幸せに読めてよかったです。by スクロール読みが好き- 0
ブラックバードなど、こちらの作者さんの作品が好きで読んでみました。本当色んな設定のもの描かれていてすごいです。ヒロインの前でだけ見せる表情にきゅんでした。
イケメン君は歌舞伎役者?
無料だったので、試し読みしました!絵がとても綺麗で、見やすいしです。何よりイケメン過ぎる歌舞伎役者の同級生とのこれからの進展が気になる!オススメします!
元気のよすぎる
主人公と寡黙な人間嫌いっぽい彼が今後どうなるのでしょうか。主人公のさらっと読むところ結構男の人好きですよね。