みんなのレビューと感想「楽屋裏王子」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

BLACK BIRD が良かったのでこちらも読んでみました!この先生の描く男性はかっこよずます!和服男子がとにかくかっこよい。
和装、上手!
青楼オペラを読んでからこちらに来ました。もう少し初期の作品だけれど、和装を描くの上手ですね。青楼オペラへの敷石なのかなって、そういう視点で楽しいです。
歌舞伎
歌舞伎俳優の付き人に、女性はなれないのでは…?しかも高校生。
あかりさんという名前、あかねに似ていて同じ先生という事でなんか納得。by 医療関係者の皆様に感謝-
作者買い
この作者さんにハマって、、こちらも見ましたが、ちょっと物足りなさはあるかなとは感じますが、絵がすごくきれいでキャラも可愛いしさすがです。
絵に惹かれました
絵に惹かれて無料で1話読んで見ました。
出会いの始まりといい相手が意外で続きが気になってしまいました。by 匿名希望-
表題だけ読みました。
確かに他のレビューにもあった最初ぶつけたとき謝らないのはどうかと思いましたしありきたりなストーリーでしたので購入するまでには至らないかな…と思いました。
でも他のストーリーも読んでみたいので買っちゃうと思います(笑)by 匿名希望-
女子高生に付け人させるとか、あり得ないし無理。歌舞伎や伝統芸能に興味があって知識もある程度持っているならまだしも、設定がザルすぎだと思います。
桜小路かのこ先生のフィールド、堪能してます。普通の女の子を書いてくれるから普通じゃないことがアリになるのかな❗️
by micmicmic-
イラストはとても好みです。和装男子がカッコいいです。また、歌舞伎、梨園という特殊な世界をテーマにしてるのは面白いと思います。ですが、ストーリー展開が微妙…、課金して読み続けるか悩みます。
歌舞伎役者って設定が新鮮で読んでみました!
歌舞伎役者で無愛想な先輩がどんな素顔を見せるのか楽しみ(◍´꒳`)bby 匿名希望-