【ネタバレあり】楽屋裏王子のレビューと感想(12ページ目)
終わり方がビミョー
まだ続くのかと思ったら急に完結なのね。残念。本当にblack birdとか青楼オペラを書いた人と同じ作家さんなのかな?と思うような仕上がりでした。でもたまには荒っぽい感じも良いかも。
男の子はシャイですね。でも猫には気を許して猫を守るために稽古をする。何とも人は守るものがあると強くなるんですね。女の子に会ってからもそうですがまだ精神的には弱い感じがしました。by CacaoR- 0
30代にはちょいと物足りない…
私が10代くらいであれば、
キュンキュンしていたことだと思いますが
30代にはキュンキュンには物足りない。。
言葉が安っぽく感じてしまうのです…
また彼がどこに惹かれたのか
人嫌いがこんなに簡単に好きになっちゃうの?!ってちょっと腑に落ちない感じでもありました。
女の子もただ顔で選んだのでは?
両思いまでステップが短かったですby 匿名希望- 0
ピュア♫
ピュアな2人のやりとりにきゅんきゅんしました♫ストーリーも理想で一気読みしました!不器用なヒーローがヒロインにドンドン惹かれていくのが良かったです♫
大好きな作品です。
この漫画家さんが大好きでいろいろ読んでいます。
彼女にしか懐かない彼氏っていうのがキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
高校生
純粋な高校生と歌舞伎役者の恋愛模様が描かれたストーリーです!!
ずっと仲良しなストーリーなので安心してみたい方は良いかと。by 匿名希望- 0
和服はいい
作者さん買いです。
梨園という特殊な世界で、おそらくもっと敷居は高いと思うのでそうした設定のユルさで星一個減ですが、
この作者さんの描く男子はいい。
主人公も前向き過ぎず好きです。
将来すごい大家族になっててほしいと思うカップルです。ほっこり。by tesoro- 1
歌舞伎を題材にしてくるのは、なかなか面白いと思いました。
BLACKBIRDを読んでから、こちらを読んだので確かに比べれば物足りなさは否めませんが、キュンキュンするところはそれなりにあって楽しめました!
主人公のツンデレ感はなかなか良いし、王道の少女マンガという感じです。
作者さんの書く男の子の絵が基本的に好みなので、私は好きです!
この続きをコミックで買ってしまったくらいですから。by ゆいっぴぃ- 10
ネタバレ?
最初は一話完結の予定で書かれた作品だったのでしょうか?一話目に詰め込みすぎて、二人の気持ちの動きなどか浅く、話の筋作りの荒さが目立ちます。また、せっかくの題材なので、もう少し深く掘り下げていただきたかったです。
ですが、登場人物はとてもみなかわいいです!着物も素敵でした。
ブラックバードを読みましたが、とても作者様の成長を感じました。これからも楽しみにしております。新しい作品も待ち遠しく思っています(*^^*)by 匿名希望- 11