みんなのレビューと感想「楽屋裏王子」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

舞台系に全然興味なかったのですが、これをみるとちょっとずつ解説とかもあってお話にのめり込んでしまいました!
ブラックバードも青楼オペラも好きです。男子も女子も絵が好みで作者さん好きです。
あまり人と関わらなそうな雰囲気ですが、どう関わっていくのかが楽しみです。
この作者さんだから…と期待しています。by みにそる-
作者さんが好きです
桜小路かのこさんの作品が好きです。今は別の作品も読んでいる所ですが、ストーリーの進め方、登場人物、好みです。時折笑えるポイントがあったりこの作品も購読決定かな。
よかった
よくできてると思います。絵もみてのとおりめちゃくちゃきれいです。ストーリーはまだ途中なので、これからに期待します
この先生のお話しが好きで読みに来ました。
絵もふんわりしていて可愛くて、優しい雰囲気が大好きなのです。
王子様素敵ですvvby 匿名希望-
ツンデレに見せかけて実は熱い性格を隠してる感じの主人公が好きです。
ツンデレくんと一生懸命ちゃんの恋愛って感じきゅんきゅんします。by 匿名希望-
おもしろいよね
この人が描く作品本当におもしろい!!
いつも買ってます!
本当に応援しています!
また新しい作品が出るのを楽しみにしています!by 匿名希望-
せっかくいい話なのに画質良くして貰いたいです。昔の漫画だから仕方ないかもしれませんが期待しています。
作者さんの描く絵がすごく好きです!どタイプ。ドS的な男の子、いいですね。現実にはなかなかいないので漫画の中だけでも堪能させていただいてます!
作者買い!
作者さんが好きだったから読んでみた!短編の漫画だったからたんたんと進んでいった感じだけど、2人がひかれあってラブラブな感じにほっこりする漫画だった!