みんなのレビューと感想「サクラリズム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サクラリズム

だれだれだれー

だれだれだれー?雪こってだれー?御曹司には年上の彼女がついてくるのー?カサカサお手手もそっと包んでー!

高校生の甘く切ないラブストーリーだなと思いながら読み始めました。だけどなんとなく見入って読み進めています。

先生が好き

ミユキ先生の作品が単純に好き( ✧Д✧) カッ癒されます!青春ラブストーリー、展開もサクサク進むのでついつい読み切ってしまいました(><)

頑張り屋で健気なヒロインなのでつい応援したくなります。この作者さんの絵柄がとても可愛いくて大好きなので楽しめました。

作家さん買いです。
    ココロボタンでハマりました!!!やっぱり面白いです!!男の子もかっこよくてなお楽しい!!!

無料分だけ読んで見て、主人公が大変な境遇でどの様にして恋をしていくのか気になりますが。彼がかっこいいから素敵な恋愛してほしい。

作者さん買いです☺
    ヒロインは 中学生の時に母を亡くし、幼い妹や弟達の面倒を見ながら家事もこなす がんばり屋の女子高生さつき。
    私も16歳の時に母を亡くし、以来 結婚するまでの約10年間 学校や仕事と家事の両立をしてきたので、さつきに感情移入しちゃいました😅
    私の場合、父と兄の3人家族だったので、さつきに比べて楽だったと思いますが…
    ですから、さつきを応援せずにはいられません。
    ポイント復活したら続きも楽しみに読みたいと思います😊💓

この人の描く絵が好みだったのでよみました。
    だいぶ前の作品みたいなので、ストーリーの設定が少々古いかな

無題

一話購入です。好きな作者さんなので、期待通りの純なお話でよかったです。青春って感じで面白かったです。不器用なふたりが好ましい。オマケのお話も面白かった。

まだお試し分しか読んでないですが、続き気になりますー母が早くに他界して主婦代わりをうける15歳のヒロイン、御曹司と出会いどうなっていくのか気になります