みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

蜜×蜜ドロップス
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/29 11:59 まで

作家
配信話数
全91話完結(36~55pt)

気になるワードのレビューを読む

961 - 970件目/全2,117件

なんとなく見ちゃう

ハニー制度とか意味が分からなかったけど、最初のゆずるちゃんのかっこよさに惚れました。

だんだんゆずるちゃんおとなしめになってしまって最初の性格はどこいったんだーと思ったけど、その代わり、かいがめちゃくちゃかっこよくなって、惚れました。すぐエッチしちゃうとこも、お上手なとこも良きです。

幼馴染みのかやかちゃんがかいを奪われるんじゃないかとハラハラして全部読んじゃいました!
    よかったです。

絵が

作者さんの大ファンです。女の子の描写がすごく好きです。男の子もカッコいいひとばかりです。特別な学校には特別なルールが付き物であって、パートナーとの恋、品格や身分の違いが色々混雑して実る大きな恋は感動ものです。

ありえない

ハニーと呼ばれるありえない設定の学園ラブ。はじめは嫌な奴だと思ってたけど、女の方はどんどんハマっていくよね。
    お金持ちの設定で女の子は借金?返すのにだったけど。
    ハニーっていうせいどがみとめられる世の中って。。俺様が好きな人はいいかも

絵がかわいい

絵が大好きで読みます。
    話しの内容的にも凄くおもしろいお話が多くて好きなんですが、まぁいつものことながら内容がエロい!
    そんなにエロ要素入れなくていいのにっていつも思います。
    まだ途中までしか読んでませんが続き気になります

少しだけ読みましたが私は苦手でした。ギャグ漫画の無理矢理設定は好きだけど、うーん。
    絵は綺麗だし男の子ほかっこいいけど、いろいろとめちゃくちゃ設定すぎて笑ありえない設定でも楽しめる作品とそうでない作品があるけど、これは楽しめなかったです。

ひたすら!

ひたすらエロい!

この人のは、青春時代みんなで隠れながら読んだ作品の一つ!ってかんじです。

こんなことがまかり通っていいのか?と思うけど、本当に絵は綺麗だし、男の人はかっこいいから、読んでて楽しいです。

昔読んでいた

懐かしいです。昔、とても刺激的な内容に驚いたことを思い出しました。青春物語ですが不純…でも絵は少女漫画で汚くないです。そして男子がかっこいいのでいいですね。キュンキュンする要素もあって楽しいです。俺様気質が好きな方におすすめ。

学園恋愛ものなのに、ありえない学園設定がおもしろい。
    徹底的に現実ではありえない設定になっている。
    そんな中だからスムーズに恋愛関係が進むわけもなく、はちゃめちゃに展開していくので、目が離せなくなる。

作家さんが好きで読みました!!ゆずるが可愛いです!!ちょっとエッチなシーンも多いですが、キュンとします。ストーリーも非現実的なのですが読んでいて楽しいです。お金持ちのストーリーは夢があって面白いですね!

昔は面白いと思ってたのに〜…
    やっぱりあの時は若かったからかなぁ。。
    お金持ちの坊っちゃんのありえない学園もの…大人になったら面白くなくなるのね。
    ハニーって名前がまずないなーって思ってしまう。
    10代の女子にはオススメです