みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

懐かしくて
学生時代にコミックを持っていたのが懐かしくて購入してしまいました。久しぶりに読んだけど、読み返すと設定もある意味すごいし、子供向けな漫画ですね。
絵が好きではない。とりあえず無料で読んでます。購入は今のところ考えてないです。辛口になってしまいましたがごめんなさい
蜜蜜ドロップス
話の内容があまりにも現実離れしすぎていて、だんだんついていけなくなってきてしまいました。
絵もあまり好きな感じでは無いので、無料分だけでいいかなと思ってしまいました。by 匿名希望-
昔読んでてふと懐かしくなったので購入してみたものの、ありえない設定に途中でダウン。
ごめんなさい主人公にちょっと耐えれなかったです。。by 匿名希望-
話の展開が
展開がびっくりするくらいありえない世界の話で、ついていけない、、。絵は綺麗だから読みやすいけれど。話の内容はいまいちかな〜、、
ん~?
どうも話の設定に無理がある気がして...
いまいちですが、気になるのでとりあえず読んでみます。
無料止まりで、課金してまでは要らない気もします...by 匿名希望-
好みの問題かもしれないけど、全体的にリアル感がなく幼い感じがしました。非現実的な学校の話でも、少し自分と共感出来る気持ちや場面があれば、のめりこめるかも‥
昔、この作者さんの漫画を読んでいたことがあって懐かしくて無料分読みました。漫画ならではのハチャメチャな内容ですが楽しめました。
高校時代にめっちゃ読んでた漫画
高校生の時にこっそり買って読んでいた漫画。あの頃はキュンキュンしながら読んでいましたが、今になって読んでみると展開がありえなさ過ぎて笑えます。千駿だけはどうしても好きになれません。
by あるねる-
感想
まだ無料分しか読んでないです。
執事とご主人様のお話みたいな感じですよね。なんかいろんな設定がよくわかんないけど、、2人の恋愛にいろんな障害が起こりながら乗り越えていくんだろうなと思いました。by 匿名希望-