みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
昔に読んで
いや、昔っていうほど昔ではないけれど………数年前に読んでハマり、再び読んで、やっぱり面白いなぁと思いました。
女性への暴力的な表現もあるし、個人的には絵もあまり好きな方ではないのに、なんかグッと引き込まれるものがあります。
読んだ記憶もあるのに、早く続きが見たい〜!!と思ってしまう作品です。好きです。by 匿名希望- 0
学生の頃友達に借りてまで読んでた漫画で懐かしくなって読み始めたけど
子供だったから読めたんだなぁー…と…
大人になった今は冷静に
なんでこんな空っぽの漫画が面白かったんだろうと疑問です。
絵は可愛くてすきだけどねby 匿名希望- 2
ありえないけどキュンとくる!
おぼっちゃん、お嬢さんの生徒にお世話役の生徒がつくかなーりぶっとんだ設定笑
昔たぶん全話読んだ記憶があります。
この作者さんの男子がなんか好きで笑
強気な男子、Sっ気な男子が好きな人にはおすすめです。by Ryang- 0
エロい
少女漫画なのに結構エロい!設定が絶対あり得ない感じの内容で、初めは無理やり感満載だったけど、2人がどんどん惹かれあっていく感じに胸キュンする!
関係性が段々と変わっていく展開
良きストーリーです。
今後、お互いの気持ちに気づいた時に
どんな感じになるか見物です。by 瑠樹愛- 0
ありえないはずなのに
全てがありえない設定。こんな学校もこんなこともあるわけない。と思いながらも、こんな学校生活がだったらドキドキしちゃうだろうなーと思って読んでいます。
絵も大好きでドキドキしてキュンキュンが止まりません。さらっとみちゃいました。他の作品も是非みたいです。
絵が可愛くて、内容も展開が早くて全く飽きが来ない!!主人公の一途な頑張りに応援しながらもうらやましい!
キュンキュンします
学園物ですが、設定が面白いです。ヒロインのひたむきに頑張る姿に、次第に心を開いていくイケメン達!ピンチには守ってくれるところがキュン死にしそうです!
よくわからんオキテと、よくわからん嫉妬で、よくわからんけど。無料分は何となく読んでしまった。カイがハニーをなぜ好きになったのか…理解してない、私。