みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

蜜×蜜ドロップス
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/29 11:59 まで

作家
配信話数
全91話完結(36~55pt)

有り得ないけど

少女漫画なので、アリだと思います◎

昔、漫画本で読んだのが、懐かしくなり読みました。

ちょっとエッチな感じが良い◎

by sato悠

読んでいてとても面白かったとおもいます。つぎつぎとページをすすめて読んでいくのがとても楽しみになるようなマンガだったと思います。主人公の女の子がとてもかわいらしかったです。そして男の子のキャラもとてもカッコいいですよね~。わがままな男に、しっかりとした女の子っていうのが大変そうですが、とても面白かったです。

昔、本屋さんで表紙を見てひとめぼれして単行本を買いました。

読んでみたらお金持ちの男の子と庶民の女の子というよくあるお話なのに、すっごくハマってしまい、何度も何度も読んでドキドキキュンキュンしていたお話です。

久しぶりに読んでみたら、やっぱりハマってしまいました。

お話も好きですが、登場人物の絵が可愛くて大好きです。

絵が

絵がきれいで、この作者の漫画が大好きです!なかでもこの作品はカイがかっこよくてもお…。萌える…!!そして、結構過激なシーンもあって、個人的にはすっごく満足のいく漫画です。あくまでもスイートなhoney。こんなかっこいい人にhoneyにされたいーっ!!ってな妄想が広がる(笑)他の作品も読んでみたくなりました!!

とても面白いです。絵もかわいいし、まだ途中までしか見ていませんが最後どうならるのか楽しみにしています。

かっこいー

昔マンガ本で読んだけど見返したくなりみてみた。
    何年も前に読んでいたものだけどやっぱりかっこいー。
    女の子も可愛くてみてて飽きがなかった。またしばらくしたら読み返そう。

by まミ

お金持ちの彼氏とちょっとドジな彼女…お金持ちの彼氏には許嫁がいたり、そしてちょっとドジな彼女は意外とモテるという…もともと住む世界が違う二人にさまざまな困難があり、乗り越えていく‼マンガの世界にはハラハラドキドキそして、うらやましすぎることが多々あります。好きな人や大切な人の存在で人間は変われるのでしょうか…

水波先生らしい作品

相変わらずぶっ飛んだ設定でお馴染みの(褒めてます)水波先生の作品。
    エロエロな過激シーンはたくさんあれど、基本的にラブラブな少女まんがらしい作品です。可威くんほど愛してくれたら女は最高ですね❤️
    ただやはりちょっとネジがぶっ飛んだ登場人物が多いのは事実。この両親ちょっとありえないわと思ったり、主人公はありがちないい子すぎて流されやすくかなりアホな子です。

内容が濃い!

絵が綺麗で話の展開もそれなりに早いのでサクサク読めます!!!!
    主人公はとっても頑張り屋さんですが、不器用で上手くできないことが沢山ありますが、心が真っ直ぐなので読んでいてとても応援したくなります。
    実際にこんなお話があったら色々と問題だと思いますが、高校時代を無難に過ごしてしまった私からすると刺激が強すぎます 笑

めちゃくちゃエロいw
    でもそれほど愛されてるっていうのがすごく伝わる!!!
    ワガママで俺様なかいのお世話係って一筋縄ではいかないと思うのになんとかついていこうとするゆずるの姿がとても健気というか愛らしい!!!いろんな障害があったと思うけどそれでもやっぱりかいとゆずるの絆を割くことは出来ないって思いました笑