みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
こんな学校ある?
マスターとハニーという設定が漫画だなーと思いつつ思いつつ、カイがかっこよすぎて読んでしまう。
こんな学校ほんとにあったら面白いなぁ…
ありえない遊園地も…笑
絵は女の子はとてもか可愛らしく、男の子はカッコ良いです!by 匿名希望- 0
気になる
この、現実離れした高校のありえない世界が、ポケモンの世界を思い出させる…天の邪鬼なカイに、Honeyなゆずちゃん、どうするの?!?!
割りと
好きな作品ではありますが。
私はあまりイラストが好きではありません。
でも内容はとてもよいと思います。by 匿名希望- 0
学生の頃コミックで読んでて、久々に懐かしくて購入。キスシーンでもドキドキして読んでたなぁと😂絵も綺麗で、漫画初心者も読みやすいと思うし、面白いと思う!この作者の作品はオススメかな!私はこの作者さんから漫画が好きになったから!
好き(笑)
昔コミックスで読んだの思い出してまた読んだら、やっぱりおもしろい!!こんなハニー制度あったらそりゃあ色々起こるわな(笑)なんだかいちいちおしゃれさも感じるし、やっぱりこの作品おもしろい!
ハニーがお金持ち生徒のマスターのお世話をするといういろいろ現実からはぶっ飛んだストーリーですが、意外と面白いです。マスターのかいくんがドSだけどゆずるに対して優しい一面とか見れてキュンキュンします。
なかなか
なかなか横暴なかいだけどなんだかんだ言って優しいんじゃないかなー!?そして続きがきになるんだよなーはよみたい!
現実的じゃないけど、こんなにイケメンで不器用だけど優しくてお金持ちの男性が主人だったら好きになっちゃうし、最高に幸せだろうなーって思いました!
昔
読んでいました。絵がすごく綺麗で可愛らしいのでとても読みやすく面白いです!
相変わらずイケメンがいっぱいでてきます!by 匿名希望- 0
この方の作品全てが嫌い
なんだろ…
とりあえず衝撃的な事件起こしとけばいいと思ってる感が否めなくて好きになれない。
性的暴力シーンも多くて嫌いです。by 匿名希望- 1