みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

昔、単行本を全巻揃えて何度も読んでいたのに、内容を完全に忘れてついつい懐かしさで購入しました。時代を感じる絵ですが楽しかったです。

現実ではありえないストーリー展開が面白い!
    初めはすべて遊びだった男性が恋を知って、その女性のためにいろんな試練を乗り越えていくのがいい。

あ~少女漫画読んでるなあ~!って気分になります(笑)絵も可愛いし詠みやすい!少女漫画にしてはえろいのでそこもドキドキ。

懐かしい

わぁーわぁー懐かしい♡青春のマンガ♡高校生のときに読んでたの思い出すーーーやっぱりイラスト可愛い♡水波風南すきー

ゆずるちゃん最初の威勢のよさはどこへ?ハニーとマスターとか設定とか面白いなっておもいましたが、ちはやに対する警戒心のなさにがっかりでした。

う〜ん

この作者さんの作品はどれも設定があり得ないけど面白いと思います。でもこの作品はう〜んったかんじでした。絵は相変わらず可愛いのですが、他の作品の方が個人的には好きです。

懐かしい~
    久々に読みたくなりました。
    最初は犬猿の中の二人だったけど
    ゆずるに触れ更正されてくかいが良かったです。
    最後は永遠を誓いあえて
    ハッピーエンドです。
    安心の作品

by YK★

無料の所から読み始めましたが、すごく面白かったです‼︎絵はタイプじゃないけど、ストーリーが好きでした‼︎

セクシー

少女漫画にしてはセクシー描写が多い気がします。こんなイケメンが特に特徴のないヒロインを好きになる。王道ですね、という感じです。

懐かしい

昔読んでました!!懐かしいです!面白いですね!可愛いし、絵も好きです!また久々読みたくなりました!!