みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
現実では絶対ありえない制度だけど、Honey制度あったら面白いと思う!マスターがかいみたいなイケメンならなおさら(笑)
面白かったです。
でてくる男の子がかっこいい、、、
どんどん読んでしまいました(^^)
完結しているので最後まで読めるのが楽しみです!by 匿名希望- 0
おもしろいです!
ヒロインがつくさなないといけないのに、ドジで頭もさほど良くないせいか、マスターに全てやってもらってる状態ですが、このヒロインはほっとけないかんじで私は好きです。
よくわからないまま
無料分の40話まで読みました。
毎日1話ずつコツコツ読んだのに、ストーリー(というかルール?)が、わからないままでした。課金はしません。by 匿名希望- 0
よくある展開ですが、楽しく読ませてもらってます。
懐かしくて、暇つぶしに最適!
早く次読みたいですね。by 匿名希望- 0
毎日無料でコツコツ読んでます
まだ全部読み切れてませんが、実はカイの性格が悪くないんじゃないかってわかって、もっと続きが読みたいって思っちゃいました。無料が終わったら一気読みしちゃうかもしれません…
昔読んだことある漫画でまた懐かしくなって読み返しました。
とにかくキュンキュンで絵も可愛いしかっこいいです。by 匿名希望- 0
溺愛
2人が相手のことを思ってとる行動にキュンとさせられます。高校生の純粋さみたいなのもキラキラしててすき。かいがかっこいい!
by プレジィ- 0
昔読んでたので。
昔読んでたので読み始めてみました。こんな内容だったっけなーと。でも昔はきゅんきゅんしてたんだよなーと懐かしく思い出しながら。とりあえず無料のところまでは読もうと思います!
以前読んだことがあります
今回久しぶりに見つけて、読んでみたけど…話しの内容が現実離れしていてって感じですね…
でも絵のタッチとか、主人公の彼がかっこいいから許せるかなぁ笑by 匿名希望- 0