みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

、
懐かしい漫画をみつけました。
この先生の漫画は全部好きです。
男の子はイケメンで女の子は可愛く描かれているので読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
大好きです
こんなことってあるの?って思う学園ですが楽しくてついつい読んでしまいます★水波先生のマンガを読むきっかけになったマンガなので大好きです。エロいですが 笑っ若い頃に本を買って読んだのがこのマンガです!
水波風南さんのマンガは絵が好きで、コミックも購入しています。
俺様な男の子に段々と惹かれていく感じが好きです❗by のるーちぇ-
エロいシーンがたくさんあって好みの漫画です。笑
この作者の漫画はほとんど読みましたが、ストーリーがオリジナリティがあって良いなと思います。by 匿名希望-
連載していた当時読んでいた作品なのでつい購入してしまいましたが、やはりこの作品大好きです♡
水波風南さんの作品にはずれなし!by 匿名希望-
この方が描く絵が大好きです!お金持ちのご子息について世話をするための生徒という設定自体は「ないよ~」と思ってしまう反面、可威に大切に思われている柚留がうらやましくてしょうがないです。
絵が可愛い
この作者さんの作品大好きです♡
途中ギューッと胸が締め付けられますが
結果いつもキュンキュンさせられます♡by 匿名希望-
胸キュン
胸キュン!!ドキドキが止まらない!
次々読みたくなる事間違えなしー!
恥ずかしいくらいドキドキしちゃってます。by 匿名希望-
素晴らしいです!
内容が とても 共感がもてました。今の人生って なかなか 素直になるとか 辛さを乗り越えるとか 正直にいるとか その他 なかなか 思う事があっても 出来ないのが現状だと思ってきました。でも 先生のこの作品に 出逢って 心が洗われるような感情を持たせて頂きました。それも 恋愛を通して 女の子の素敵な夢とともに 有り難うございました。
これからも 素晴らしい作品 楽しみにしています、by 匿名希望-
水波風南さんの作品が好きで密×密ドロップス全話読みました。美男美女で内容も面白かったです。他の作品も見ようと思います。