みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
まだ10話しか読んでないですが、設定が凄いなと思いました。だんだんと引かれていく2人のこれからもきになります。毎日楽しみによんでいます。
まずあり得ない設定だけど…
こんな制度の高校、まずあり得ないと思うけど、異世界転生の設定がアリの今ならさらっと流せる程度だと思います。
最初はマスターの横暴さにムッとしたりしたけど、それぞれが相手を思う気持ちが伝わってきて読後感は良かったです。by くまのはは- 0
絵はキレイだけど…
話の内容がよくわからないです…
ドロップ、リボンとか…
主人公の通りサムい制度でついていけなかったですが、結局最後まで読んでしまいました。
ハッピーな終わり方で水波作品の中では満足です。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
少し絵は見づらかったです。設定は面白かったです。えっちなところも良かったですが、よく考えれば強引すぎるなって思うところもありました…
?
なんか、主従関係をかきたい?恋愛もの?どっちなのかな?というところから入り、なぜか今は主人公2人から目が離せなくなってます。
たまらない
強引なのに優しくてイケメンのご主人様。言うことないですね。愛されてるのをたくさん感じられてご満悦です。
by ぽよは- 0
今、、毎日無料連載で見ているところです‼️主人公の男の子は、イケメンで金持ちでわがままで典型的‼️だけど、時々見せる優しさに引かれていく女の子‼️やっぱり女はイケメンに弱いですよね😃
今日、恋はじめますを読んで、他のも読んでみたくてこちらを。最初は、やはり鬼畜な男からなんですねこの作者さん。でも最後はいつもめっちゃいい彼氏⁉︎旦那さんに、こんなに愛さらてみたい笑
以前より、作者のファンで読み始めました。とにかく絵がかわいいんです。こちらの作品内容もおもしろい。主人公がとても一生懸命で応援したくなります。
昔に読んでた記憶があり懐かしいなー、と思いまた読み始めました!!
大人になった今読むと非現実的でなかなか入り込みこそ出来ませんが結構好きです!!
絵が好みですby 匿名希望- 0