みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
ありえないことだらけですが、フィクションなので面白いです。話や展開も好きです。絵も可愛いので好きです。
by きゃないん-
なんか似てる
学園マンガで上下階級のある生徒の恋愛…なんとなくあるマンガに似ている気がするが、ドキドキ感が面白くて読み進めてしまいました。
話的には嫌いじゃないのですが、主人公がどんどん弱っちくなってちょっと嫌でした。もう少し威勢のいいイメージだったので。もう少し自分でどうにかする方法を考えてほしかった。
絵が大好き
この話は、大分昔に読んだことがあるなぁーと思って無料の所だけ見てみましたぁ〰️!
やっぱり、登場人物一人一人が、カッコイイしメチャクチャ可愛い。
花だんと同じよーにワガママお坊っちゃま登場。
でも、こっちの話の方がやっぱりこいなぁーと思いながら懐かしく感じました。
また読みたくなったら購入したいです。by 匿名希望-
水波風南さんの作品は大好きで、これも学生時代読んでいたのが懐かしくて、読みました。ヒロイン可愛くて、男の子もカッコいい!エロさと絵柄が大好きな作品です。
!
無料分だけ、、、と思い
読み始めた結果、、、
まんまとハマってしまいました(笑)
あの浴衣のイケメンが気になって
仕方がないです、、、by 匿名希望-
すき!
高校の頃よく読んでた〜!友達とワーキャーしながらドキドキしたのを思い出しました。やっぱ美麗な絵で今も楽しめますね!
by jgjtdmwt-
昔に読んだことがあり久しぶりによんでみましたー!!
女の子は可愛いし男の子はかっこいいし読み直してみてもおもしろいですねー!!by 匿名希望-
数年前に読んでいましたー!!!那由多が大好きでしたがユズルとカイの段々打ち解けてお互い思いやりじょじょにキズナができていってよく読んでたなーー、読み返してもまだ面白いと思えます!
お金持ちの貧乏庶民への金でものを言わせぬ主従関係。読み始めは???でしたが、昔読んだ記憶が蘇って、あっ!となりました。