みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
現実にこんなことあるのかなと思いながらも、夢中になります。俺様なんだけど、ひねくれてるんだけど、どこか優しくて。青春だよね〜
予想つかない
これから何が始まるの~?どんな感じで恋愛に発展するの~?想像が全然つかない。早く次から次に読んでいきたい。
無料分を読んでいます。
シチュエーションが現実離れしていて、漫画の世界と思えば楽しめます。
絵的には好みではないですが、とりあえず続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好きな作家さんです。
主人公のキャラクターが毎回似たような設定(ドジで素直)なのは気になりますがストーリーや周りのキャラクターが丁寧に描かれているので読みやすいです。by 匿名希望- 0
ちょっと現実的にはない話かなと最初は、引いていたが、少しずつ面白くなってきた。ちょっとやり過ぎ感はある。
ドSっぷりがなかなかいい。はじめは抵抗していた主人公もドSにハマっていく。お金で同級生との上下関係があるというところがあまり好きではないが、ストーリーはいいのかな。
昔読んでいました
久々に読み返したら、前ほど感動なかったかも。もしかして、わたしが歳食いすぎてこの設定についていけなかったのかも笑
男子のツンデレ感は今でもキュンキュンしましたが!by 匿名希望- 0
昔好きで、久々に読みたくなり購入しました。
大人になって読み返すと設定とか、柚留の性格(最初はすごく気が強いのに、割りと早い段階でキャラ崩壊して、へなへな?な女の子になってるところ)とか、色々突っ込みどころ満載ですが、やっぱり面白いです。
古い漫画のせいか、そういう絵のタッチだからか、線が潰れ気味で少し見にくいところはありますが、サクサク読めるのでオススメです!by minsuga- 0
九華科にいる生徒はハニーというのをつけて落第させないようにするといったストーリーでゆづるはマスターのかいにひかれていっていろんなことを二人でやっていくストーリーはけっこう好きです。
学生のころ
ドキドキしながら、読んでいた作品です。
大人になって、読むとなんとも言えない設定ですが、絵は好きでした。by 匿名希望- 0