みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
みつみつ!夢中になってました。ちはやのかいへの執着が好きです。メインの二人より他のハニーとマスターの方が魅力ありますよね。ゆずるは好き嫌いでるタイプだし。私はゆずるちゃん好きですが。
by ミントさん-
昔ファンだった水波風南先生の作品で、こちらは当時連載中に全話読んでいたのですが懐かしくてまたよんでしまいました。
青春時代
当時ドキドキしながら次、次、と読んでいた記憶があります。今読むとどんな気持ちになるのかそれも含め久々に楽しみです。
by ちゃーちゃん♪-
非現実的だけど……
漫画だからこそあり得る設定!だから、楽しくドキドキしながら読めちゃいます!しかも、結構内容過激な部分もあり。この作者さんのキスシーン好きだなぁ♡
by な☆こ-
悪キャラも結局憎めない
ちょっと悪いキャラクターも何人か登場しますが、、結局そのキャラクターがかっこいいので憎めません
水波風南さんの描く男の人は本当にかっこよくて大好きですし、この主人公みたいにかっこいいけど悪な男の人たちに悪戯されたいです(笑)by 匿名希望-
続編みたいー
最初は中々馬が合わずうまく行ってなかったけど、
お互い両思いになった後のラブラブっぷりがサイコー!イカされたりしちゃったりして、エロいシーンもたくさん!by 匿名希望-
水波風南先生のファンです。とにかく絵が好きです。ストーリーもどれも面白い。イケメン破天荒な彼が変わっていく姿にドキドキワクワク。
水波風南先生の絵はホントに綺麗で、毎回キュンキュンします!
俺様だけど、一途なカイがホントにかっこよくて、そんなカイの為に一生懸命なユズルちゃんも可愛かった!by 匿名希望-
友達に面白いと勧められて読んでみたんですが、意外と面白いかったです!!
キュンキュンしっぱなしでした!!by 匿名希望-
マスターとハニーという設定がすごく面白い。キャラの個性も立っていていいと思います。カイのゆずるへの気持ちが強くて、胸が苦しくなったり、ドキドキしました。物語も面白いし、絵も好きです。他の作品も読んでみたくなりました。