みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

面白い!
本誌で連載されていた時に読んでいて、こちらも読んでみました!
相変わらず、絵がキレイだし、女の子が可愛くて大好きです!ストーリーも面白くサクサク読めてしまいました!by 匿名希望-
設定は現実離れしててとんでもないですが(笑)絵も可愛いしイケメンいっぱいだし最高です。私の中で最もエロい少女漫画でした。
凄く不思議な学校、そんなところでハニーとしてやっていく中、ご主人様との恋愛がドキドキして、続きをみるのが楽しみです
絵は苦手。顔の癖が似ているから、誰かわからなくなる。
ヒロインの鈍感さはかわいかった!いろいろ試練がある設定だからおもしろそう。by 匿名希望-
なんとなく読んでみましたが、絵があんまし好みじゃなかったです。あと、個人的には少し読みづらいとこもあったりでした。
こちらの作品も昔、単行本を購入しており、懐かしくてまた購入してしまいました。絵がすごく好きで、ストーリーも面白いです。
高校生
確か中学生の頃にドキドキしながら読んでました。でも大人になって今改めて少し読んでみると高校生があんなにやりまくってるって大丈夫か…笑
と思ってしまった。だけど読み進めるごとに主人公達の想い合う気持ちは変わらずやっぱり素敵だなと思います。by 匿名希望-
読み終わりました❗
初めは、何だか よくわからなく、俺様のカイがあまり好きではなかったけど、
読んでいくうちになるほど👍ってなりました。
ゆずるも、愛情いっぱいに答えているところ良かったです。最後の方は かいが必ず助けに来てくれたり二人の関係が離れないものになって、良かった。
このコミックは学生の時見かけ、ただのエッチ漫画かと思いきや❗当時そういう棚の所にあったから、割りと深い愛情ある物語だったことに驚きました😁仲間もいいですね。by まかだみあ40-
昔友達に借りて読んでいて久々に読み返しましたが、やっぱり面白かったです。なかなか無い発想のストーリーだと思います!
刺激的
高校時代隠れて読んだのを思い出した。
刺激的ではあるがあまり内容がない。
でも絵は可愛い。同じ作者の作品はおススメby 匿名希望-