みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
高校の時に友達とハマって、みんなで貸し借りして読み回ししていた思い出の漫画です。所々エロいところもあって、ドキドキします。
絵が好きですね!
可愛いしかっこいいし
もっともっと新作出して欲しいです。
中身も面白くてすきです。by 匿名希望- 0
久々に
久しぶりに読みたくなったので購入しました。設定がなかなかぶっ飛んでますがやっぱり何回読んでも面白いです。
絵がすき。ストーリーの展開も面白くてどんどんたのしんで読めちゃう作品。
好きな作者でその中で好きな作品のひとつ。by 匿名希望- 0
びっくり
あり得ない設定でしたが、読んでくうちに面白くなってきました。主人公の女の子も元気で可愛くて、お互い惹かれあっているのがわかるくらいまでよみました。早く続きが読みたいです!
単行本で読んでました!!
この先生の絵はかわいいし、ストーリーも面白いので読んで見た方がいいです!!by さあ0403- 0
1話読ませて頂きましたが何だか偉そうな男の子が女の子に絡んでましたねー
凄い展開になりそうな予感がしますby EXemiil- 0
高校生の時に
読んでました。ときにかく可威君がカッコいいです。柚瑠は可愛いけど威勢が良いのは最初だけだったような...。
でもhoneyとmasterの制度は面白いし、内容は満足だったので星4です。by けむりいぬ- 0
懐かしい
昔に最後まで読みました。
今回、今日恋はじめますを読んでいて、そーいえばこの作者さん?!と思い作品ページでこちらを発見!!
1話読んで、あーー!この感じ!
と思い出します!
こちらの作者さんは絵が可愛いく、俺様系な彼が多いように感じます!
お好きな方はぜひ!by 匿名希望- 0
昔読んだのを思い出して、懐かしいなぁと思いました。ストーリーが斬新であり得ないけど、のめり込める作品だと思います