みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
懐かしくてついついみてしまいます
ゆずるは可愛いくてかいはかっこいい。。
大人になっても読める漫画で私は水波先生の漫画が好きです。いいラブストーリーです。おすすめです。by 匿名希望- 0
金持ちボンボンに振り回される姿が、ありえないだろーの思いつつ、いいなーとも思いつつです。無料版のみでいいな。
by トモ香- 0
あるある
こういう学園ものは、あるあるですね。
いつも、ヒーロー役の性格が、ある物語のヒーロー役と重なります。
でも、面白いのでアリです。by 匿名希望- 0
無料が増えた!
前までの無料分より増えて嬉しいです。
続きを読んでます!
マスターとハニーなんてシステム面白いし、ありえない漫画の世界感。
でもみんなそれぞれ心があって行動している感じが好きです。by 匿名希望- 0
かわいい
読んでいくと主人公がかわいくてなんか良いな~って思いながら読んでます。自分と比べたりしながら読んでます。
設定がおもしろい
あまりない設定で始めはちょっといまいちかなと思っていたのですが、どんどん引き込まれていきました。
気持ちの変化だったり、お互いの関係が変わっていく様子に次の話を期待して待っている自分がいました。by 匿名希望- 0
今日恋始めますと同じくらい面白くて好きです!読んでいてキュンキュンするし恋愛がしたくなります(^^)!
毎日無料だから読み始めました。まだ序盤ですが、ここまでありえないとフィクションとして、漫画だし!と割り切って読めます。普通に考えてこんな学校や制度ありえないですもん。笑
絵が個人的に好みです。by あっちゃん05- 0
設定と大人がクズ過ぎるw
まず学校が身売り制度を強要するところから話がスタート。
親も借金返済の為に娘に花売りを強要。
そして、身売り先に返済能力が無くなれば次なる主人を求めて身売りを強要。
本人は流されに流されて身売り先で恋に落ちます。
そんなぶっ飛んだ少女漫画。
鬼畜漫画が好きならオススメですよ。by 匿名希望- 1
まだ前半で半分も行かないところで婚約者登場。にもかかわらず、マイペースなヒーローにイラッとしてしまう、、