みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

昔自分が若い時に読んでました。たまたま見付けて久々に読みましたがキュンキュン度はあの頃と変わらず(笑)いや、昔よりもキュンキュン度上がってしまったかも(笑)って位キュンキュンできます。
絵もかわいいし、カッコいいし、少女マンガでキュンキュンしたいならおすすめです。by 匿名希望-
おススメされました!
友人にオススメされたので読んでみました!
この漫画絵が繊細すぎるのか、線が潰れてて単行本の方が読みやすかったかも…。
話は、今日、恋をはじめますより面白かったです!
まず設定が面白いです。
そしてダメダメ「Honey」っぷり。
主人公の気の強さはあっさりと消えていきますが、今日、恋をはじめますよりもビッ◯さはなかったかな??
柚留がいたぶられることに抵抗して可威に憧れてる千駿が柚留がダメすぎて可威の「Honey」から転落させたくて、打ち解けた頃、可威の許嫁が現れて…。
ひと段落したと思ったら「Honey」制度がなくなります?!えっ?!それの片棒担いでるのは…!!
で、最終的には可威の両親に認められたくて…え?!?!いきなり終わり???
ラストは大学卒業で結婚式です。
どなた様かも書いてましたがラストが駆け足でなんでこんな急な終わり方??と思いました。
お腹いっぱいなくらいイチャイチャはあるんでですが、休憩できるような話や安心して読めるところがなくてずーーっと忙しい漫画でした笑by 匿名希望-
レビュー
ランキングでこちらの漫画を知りました。
個人的には、あまり好きな絵の感じではないですが、ストーリーはなかなか面白かったです。
少し前の漫画なのかな?
またポイントに余裕があれば、続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい!昔読んだ覚えがあり、懐かしく思い読み進めたけど、今読んでも面白かったと思う。マスターとハニー制度。漫画の中だから成立するけど、現実でも誰かのためにお互いが、お互いを思いやり、大切にして行くということが大事と思わせてくれる作品。
この漫画は全巻持ってます!!!みなみかなんさんのファンなので!!!なかなか激しめの内容で、現実世界では考えられないような話だけど(笑)よんでいてとても面白いですよ!!かいのような人を変えられるのはゆずるしかいない!
昔に紙の方ほうの漫画でみたことがあり、とても懐かしい気持ちになりました(^^)現実にはなさそうな高校生活が少女漫画っぽくて読み進めていくうちにとてもおもしろいです。また、絵もとてもかわいいのでぜひおすすめです(^^)
by もえみる-
まだ無料分しか読んでいないですが、この作者の漫画は大好きです。
男のヒロインはかっこよくて、一途だし本当に大好きです。この先、最後は結婚して幸せになるのかなと思っていますが、ハッピーエンドで終わってほしいなと思っています。by 匿名希望-
ハチャメチャな(笑)内容も多いんだけど
キュンキュンする内容も沢山で面白いです!
男の子がふと見せる優しさにキュンってきたり笑
2人が最後は幸せなるといいなぁー!
この作者のお話はHappyなお話が多いので好きです!by 匿名希望-
可愛い
絵がかわいいです。細かくてすごい上手な絵だななと思いました。主人公も彼も可愛いしかっこいい!徐々に彼に惹かれていき、ドキドキするシーンとかも、みていてキュンキュンします。私もこんな恋したいなーと思いました(^^)
この先生の絵が好きです。
今日、恋をはじめますにどハマりしてからこの作品を読み始めたら、途中から椿くんとつばきにしか見えなくなって少し頭が混乱しました笑
あり得ないようなストーリーだけど、ドキドキしてしまって楽しめます。by topoponyo-