みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

うーん、もどかしい、、、
二人目のイケメン登場で~と言うのはよくあるストーリーですが。
絵は王道の少女漫画です。でも綺麗です。今の若い子には、、、きっと30代ぐらいの人は懐かしい感じの絵かなぁと想いました。by 匿名希望-
昔読んでいました!
honey制度も見方によってはふざけているように感じる方もいるかもしれませんが、honeyとmasterの絆のようなものも描かれているので私は好きなお話でした。
懐かしくて久々に読んでみたらやっぱり今連載なさっている作品よりも絵が少し粗めです。
でも全体的に水波先生の作品らしくて見ていて惚れ惚れします。by 匿名希望-
『honey制度なんてありえないでしょ!』なんて思いながらも20話まで読み進めてしまいました。
S男子、なのにたまに優しい、そんな人いいですね(笑)
続きが気になるのでポイントが貯まったら続きを見たいと思いますby walky-
連載されていた頃読んでいて、無料掲載されていたので久しぶりに読み返してました。
懐かしいし、忘れているところも多いのでもう少し読み返そうと思います。
設定もおもしろいし、展開も読んでいて飽きません。おすすめです。by 匿名希望-
この作家さんの作品は登場人物がすごく魅力的で全てと言っていいくらい読んでいます!特にこの蜜×蜜ドロップスは主人公の柚留がとっても可愛くて大好きです!ハニーという制度も今までに無い設定でとてもワクワクしながら読むことができました!
ストーリーもかなり面白いのですが、高校生時代に読んだ漫画のなかでは革新的なエロさだったことが印象的でした。改めて大人になって読んでみてもかなり臨場感のあるエッチなシーンがたくさんあり、ある意味女の子のバイブル的存在かもしれません。
ハニー制度💕
今後の2人の関係とクラスの関係にドキドキワクワクします
無料連載で見つけました!昔漫画で読んだこともあり懐かしくなり読み始めました。
やっぱりかいとなゆがめっちゃカッコいい!
続きも早く連載されないかと思いまってます!by 匿名希望-
面白い話だと思います。
展開も早いし、読みやすい気がします。
普通の女子高生している主人公だったが、バイト中に知り合ったお金持ちぼっちゃん達のおかげで、普通の女子高生ではなくなってしまう。
色々な嫌がらせに耐えてみたいな感じですかね!!by 匿名希望-
学生時代に雑誌で読んでいた作品で、懐かしさのあまり再び読みました。
設定がとんでもないですが、主人公の恋愛にキュンキュンしながら読んでます。ただ現実味がないので、漫画だけの世界とわりきって読まないとですが(笑)by 匿名希望-
この作者さんの作品好きで、無料していたので読んでみました!
学園モノで普通科から選ばれた僕がおぼっちゃまのお世話をする…そこに恋愛がからんでくる…こんな奴!て思ってるところから強引にキスされたり…そりゃ好きになっちゃう!強引な感じがドキドキ!これからも楽しみ!by 匿名希望-