みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

最初無料5話分を読んだ時はいまひとつかな?と思って続きは読まないでいました。
しばらくしてから無料分が10話まで増えていたので改めて読み進めたらあれ?面白いじゃない!ってなって…
カイの一途だけど愛情表現の下手なところが可愛いですね。
ゆするの鈍感さには⁇⁇ですが、レビューを読むと最後はハッピーエンドのようなので、楽しみです!by 匿名希望-
良い
花より団子と似ているような気がしますが、、、、、、、、、、やっぱりこの部類はドキドキしますね。
ドS男子がイケメンで、強気の一般女子が向かって行って男子の方が惚れてしまうパターン。胸キュンして、楽しいです。by 匿名希望-
THE・少女マンガっていう絵ですね!かわいいけど親が連帯保証人になって借金返済のためアルバイトに勤しむ女子高生とイケメンお金持ちお坊ちゃまとのラブストーリーなのかな?ライバルイケメンもいそうだし、一気読みします。
このかたがかく作品の男の子はみんな似ている気ぐする!最初は俺様だけど、好きになるとこっそりと優しさをはっきする感じです!楽しいですぜひ読んでみてくださいハニーの仕組みが面白いです
興味のある方はぜひ読んでみて下さいby 匿名希望-
いやはや面白い設定(笑)
マスターに仕えるHONEYって(笑)でも、読み始めたら、すっかりこの世界にハマるからこの作家さんは不思議。主人公のゆずるちゃん、ツンツンしてたかいくんとだんだん引かれあっていくところも、キュンとしてよかった。そしていろいろ乗り越えて、ラブラブになっていくのも裏切らない。楽しく読める作品です。
設定はありえない感じですが、なぜか気になって読み進めてしまいました(⌒‐⌒)
作者さんの絵も好きな感じで、このあとのてんかいを気になるので、課金するかなやんでます。
ハッピーエンドになる感じらしいので、ゆっくり読みすすめます。by 匿名希望-
昔、マンガでよんだのですが久しぶりによみたいとおもいよみはじめました!この作者さんの絵がかわいくて大好きです!何度もドキドキしながらよみすすめることができました!男の子もかっこよくかかかれてて好きです!
けっこう好きかも!
タイトル、絵的にも少女漫画かな?と思い、ずっと読んでませんでした。
無料だと思い読んでみたら面白い!
実際にあり得ないし、花団みたいだけれど主人公もヒロインちゃんの恋の行方が知りたくて引き込まれてしまいました。by 匿名希望-
懐かしい!!中高生の時少し読んでました!!どんな話だっけかなと思ってましたが、こんな話だったなーって思い出して楽しいです。ギャグ要素も少しあり、主人公のキャラが愛されキャラで見てて楽しいです。
これから、二人の関係性がどうなるのか楽しみですby 匿名希望-
昔に友達からオススメされ読んだことがあり、たまたま見かけたので読んで見ましたが、2人の関係がキュンキュンしました«٩(*´ ꒳ `*)۶»
かいが見せる表現はたまらんです!!
まだ半分しか読めてないので最後まで読もうと思います!!by 匿名希望-