みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

蜜×蜜ドロップス
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/29 11:59 まで

作家
配信話数
全91話完結(36~55pt)

ちょっとアダルトだけど

絵も可愛くて、好きな少女漫画のひとつです!!
    中学生の時に初めて見て、少し悪いことをしてるような気持ちにもなりました(^^♪
    柚留ちゃんがすごく可愛いです。
    HONEY制度あったら面白いなって思います!!

学校の中にお金持ちのための特別な科があって、普通科からhoneyを選ぶ… めちゃくちゃな設定?! と思いましたが… 主人公の素直で一生懸命なところに相手の男の子もひかれて変わっていく?ようなストーリーで、恋愛部分がこれから面白くなりそう!

かい←漢字忘れた(笑)
    ゆずる←漢字忘れた(笑)
    この作者さん友達が大好きだったのでシリーズ持っていたので読ませていただいた記憶があります〜!
    男の子はみんなイケメンだよね!
    途中までしか読んでないけどハニー制度、私は好きですよ〜!

まだ途中までしか読んでいませんが…ワクワクキュンキュンします。
    カイと出会い、よくわからない学校の方針?で、ハニーに抜擢され学校生活どうなるやら!そして、ワガママだったカイはなんだかいつもと違う?これからの二人の展開が楽しみです。

好き

こう言う物語大好きです!!!!

ドS感たまらない!!!!
    どんどん読んでしまいます!!!

途中、イライラしてしまう事も
    あるけど、それが楽しくてしょうがない!!
    ドキドキ・イライラ・ハラハラ
    全てがこの漫画の中に入ってる♥

この作者の作品は
    全体的に好きです。
    まず、絵が好き。
    ほんでストーリーも好き。
    ありきたりなストーリーでも
    飽きずに観れる。
    なんか分からんけど
    惹きつけられる感じです。
    続きがめっちゃ気になります。

先生の作品は大好きで前から読んでましたーー!!久しぶりに読みましたが、設定はありえないけど漫画だからいいか!って思うし、面白い!小学生のときは、ちょっと憧れじゃないけど、いいなーと思ってました!
    甲斐君カッコいいし、こんな人のお世話ができるなら喜んで!って感じ♬

読み始めたら止まらなくなりました!
    実際にはこんなこと絶対にないのだろうけど…笑
    こんな学生生活もいいなってちょっと憧れちゃいました!
    普段課金してまでよむことはないけれど、これは課金してでも読む価値ある漫画だと感じました!

もともと

少女コミックで、読んでいた作品でした。
    ハニー制度は、わりとシビアで…笑

最初は嫌々なゆずるが、かいに惹かれていくところ、かいの強引さや格好良さが本当にすきでした。

たくさんのハニーとマスターが出てきますが、みんなそれぞれお互いに色々な思いがあって、強制ドロップなんてしてほしくないなあ、と悲しくなった覚えがあります。

花の名前のピアスなんて、オシャレだなあと思ったことも思い出しました。

またゆっくり読み返してみます。

こんなストーリーは漫画じゃないとあり得ないからそういうストーリーをもっと読みたいと思ってしまいました笑笑俺様な彼だけど、すごく彼女のこと愛してて一生懸命に守ってくれてるのがかっこよかったです!幸せになって欲しい❤︎