みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定が
設定そのものが嫌い。面白くない。悪意が強すぎる。腹が立つばかりなので、無料読み終わる前に削除ボックスに送った。
謎な制度
漫画なのでなんでも有りですね!学園公認のハニー制度とか九華科とか…何だそりゃ(笑)
まあ、無料配信分だけ読もうかと思っております。by 匿名希望-
ないな〜
俺様自体が好きじゃないけど、軽々しくインコウめいた事しないでくれ。キモイ…てか、人身売買みたいな設定、ないわ。主人公自体も全然魅力ないし、親が何よりダメくさい。
今
昔はとても面白かったけど大人になって読むとそれほどな感じでした。
そして、設定もむちゃくちゃだなと感じました!by 匿名希望-
極端だからな。
この作者さんの作品はいつもそうなんですが
出てくるキャラが絶対1人悪役じみた人が出てきますよね
今回に至っては主人公への嫌がらせもレ◯プみたいで…
指輪を取り戻したいってみすみす罠にハマりにいくお人好しかつバカな主人公にもがっかり。
香を焚かれて性欲ムラムラ〜な展開とかも見ていて古いな、と感じました…
まぁ好きな人は好きなのかな…by 匿名希望-
高校生の時に友達に借りて読んでおもしろいなぁと思った記憶があったけど、大人になって読んでみると、全然おもしろいと思わなかった(笑)
なんでだろう?不思議だなぁ(笑)
この作者さんの絵もキライじゃなかったんだけど、今はそんなにキュンとこないなぁ。
みんなおんなじように見えるからかなぁ。
話も長いし、辛口かもですが、ポイント使って読むほどではないかなと思います。by 匿名希望-
これってどの層に向けて書いてる漫画なんでしょうか????小学生とか中学生?でもそんな若い子達がめちゃコミでお金払って読めるとは思えないし、、かといってクレカ持ってる大人が読むには設定が謎すぎるし、、無料分だから読んだけど、続き配信されても私は読まなくていいかなあ、、。
正直好みが別れる作品かと。。。
個人的に気になったのは女の子のキャラ…全然好めませんでした。
内容も薄っぺらいお話がダラダラと長すぎる気がします。設定すらもSF?って感じです。
リピートして読むことはないかなby 匿名希望-
昔に
キャーキャー思いながら読んでいたマンガです。大人になった今客観的にみると全てがありえない設定(笑)主人公の親も他人に助けられなきゃ生活できないのに弟に私立中学の受験諦めなくていいからね!ってバカなの?慎ましく暮らせよと。マスターの子が他人の借金肩代わりできる設定何!高校生のくせに金稼げないでしょ。
こんな状況普通には考えられないだろうという非現実的な内容で入り込めませんでした。
目が大き過ぎてそこも好きになれなかった。by 匿名希望-