みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

なんかわかんないけど
なんか良くわかんないけど、読んじゃいました。少女マンガなのかエロなのか…?
男の子を知らないのに、反応しすぎじゃない?by 匿名希望-
あり得ない設定すぎるけど、ぶっ飛んでて、これはこれで面白い。
非現実過ぎて漫画の楽しさがある感じです。by 匿名希望-
ハマりました。
昔一度読んだことがあったのですが、無料連載でちらっと読んでしまったら最後。どんどん読み進めてしまいました。笑
漫画ならではのストーリーですが、面白いです。by 匿名希望-
ドキドキします
中学生の時に読んでいて久々に読むとキュンとしました笑笑
主人公のがかっこよすぎます笑笑by 匿名希望-
典型的な展開
典型的な学園ものの青春ラブストーリーです。オレオレ彼に振り回されながらもキュンキュンしてしまう主人公、青春ですね。
!!
ありえないシチュエーションだけれど何故かとってもあこがれる!!HONEYになってみたいとも思ってしまうくらいドキドキで先が気になります!
by まままみむ-
非現実的
漫画なので、ありえない設定もすんなりと受け付けました。
主人公の女の子が、何度も騙されているチハヤくんと仲良くできるのかは、納得できませんでした。やりすぎ感あり。
でも、庶民的な女の子が意外にすんなり周囲の方々に認められるのはストレスなく良かったです。
許嫁の腹黒さには腹たちましたが、カイくんが、一貫してふらつかなかったので問題なし。
他の方もレビューしてましたが、もう少しラスト、丁寧に描いて欲しかったかなぁ。by トマトランチ-
懐かしい!
かなりあり得ないシチュエーションで、ばかばかしさも否めないですが、読み進めたくなっちゃう作品です。久々に読みました。
by ともともりこりん-
この先生の作品は最初からほぼ読んでいました✨
少女漫画でも好きな作品の1つです!
なによりカイがかっこいいです😍
女の子の扱い方は不器用なのに、やる事はエロいですよね!最後は幸せになったから嬉しいです!by 匿名希望-
スキ好き
この話は、高校生のときに初めて読んで好きな漫画でした。これがきっかけで作者さんの他のシリーズもだいぶ読んだのを思い出しました笑笑