みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

蜜×蜜ドロップス

評価1 2% 45
241 - 250件目/全527件

懐かしい

ネタバレ レビューを表示する

昔読んでいて無料だったので読んでみました。honeyになってしまったゆずるとマスターかいのお話です。ゆずるに色々手を出してくるちはやがちょっと嫌いだけどゆずるを何だかんだで守ってくれるカイが魅力的です

可愛い

この作者の作品が好きで、これも昔一度読んだことがありますが、無料だったので読み返しました。女の子は可愛いし男の子はイケメン。他の作品もですが、高校生設定にしてはエロ多めです。でもキュンとします。他の作品もおススメです。

どハマり!
    何回も読み直しちゃった!
    現実にあったら毎日がドキドキして壊れそうだけど、楽しそうでもある。
    絵も好きだし。
    ゆず!頑張れ!って応援しちゃう!
    ハニーになって良かったけど、こんなイケメンだと色々大変な事が待ち受けるんだよね…

by 匿名希望

昔読んだことがあり、たまたままた読みたいなと思い読ませていただきました!
    やっぱり面白い話です!
    マスターハニー制度があって、家庭の事情により引き受けたけど、最初は嫌がってたのにどんどん仲良くなっていってこれからどーなるの?って気になりながら読めます

ハニー制度

ハニー制度は良いなとは思いませんが現実離れし過ぎててこれはこれで有りかと思います。何だかんだ夜更しまでして一気に読んでしまいました!あとは絵がとっても好みで好きです。ラブシーンも生々し過ぎずに読めました。

キュンキュンします

無料分を読みました。私はアラフォーですが、ありえない設定で最初の数話だけだとちょっとそれ以上は読まないかなという感じでしたが、無料分が増えててその先を読むと、かいくんの実は一途なところがよくわかり、キュンキュンしながら読みました。

絵がすき

絵が可愛い❤️
    このせんせいの絵がすき。
    どれも可愛い(*´▽`)v(* ゚∀゚)
    話の内容もすきです。
    どの話もストーリーいいです(^^)d
    マスターとハニーの関係性。
    将来の話もみたいな。
    続編希望。

蜜ドロ最高

ネタバレ レビューを表示する

水波先生の作品、大好きです。
    蜜ドロは主従関係がある恋愛で見てるこちらは萌えます。水波先生の作品はどれも胸が忙しなく動くのですが蜜ドロと恋愛至上主義は最高に大好きです。大好きなのでもっと載せて欲しいです。

by 匿名希望

おもしろいです!

試し読みしてましたが、購入してしまいました。最初はあり得ない設定でついていけなかったのですが、いつのまにか主人の虜。かっこ良いです!きゅんきゅんしてます!とりあえず全員かっこ良いという、イケメンパラダイス(笑)

ネタバレ レビューを表示する

一気読みしました。
    適度に馬鹿な女の子ってやっぱ可愛いのね。
    好きなくせに、好きと言わずにハニーと言い続けたのも後々納得できた。
    でも、せっかくならいきなり卒業に行くなら、結婚後の話を追加して欲しかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー