みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なぞ
むかしはキャーキャー言いながら読んでたけど、設定がツッコミどころ満載。笑
親も親、みていて、もういーやって思うby 匿名希望-
設定と大人がクズ過ぎるw
まず学校が身売り制度を強要するところから話がスタート。
親も借金返済の為に娘に花売りを強要。
そして、身売り先に返済能力が無くなれば次なる主人を求めて身売りを強要。
本人は流されに流されて身売り先で恋に落ちます。
そんなぶっ飛んだ少女漫画。
鬼畜漫画が好きならオススメですよ。by 匿名希望-
なんだこりゃ
設定の有り得なさくらいは漫画だからね、受け入れられるけど…ヒロインどんくさすぎて共感出来ない…取柄は感度?読んでて辛くなりました。
目が大きい(笑)
この漫画家さんの女の子は目が大きい
この作品は初期のものではないと思うけれど何か画が安定してない
イケメンたちの目も変で入り込めません
ストーリーもイマイチ
中学高校生くらいなら刺激的なところで誤魔化されそうですが面白くなかったです
無料分の途中でおしまいby ティア-ひん-
無いわ
お金持ちの子供に恨み買うのはストーリー的に良くある話し、家の事や弟の事まで他の漫画と同じような展開なのか、続きをまた読んでみよ
ついていけない
星が付いている意味が分からない。キュンともこないし、数話で不快感が。お金持ちと貧乏人って昔あったパターンだけど、全然違う。
ありえない設定
昔よく読んでいた作家さんですが、、今大人になって読み返すとあり得ない設定過ぎて、読み進められませんでした。。
絵は可愛いので、あまり設定を求めない人だと楽しめるかも知れません。by 匿名希望-
この方の作品全てが嫌い
なんだろ…
とりあえず衝撃的な事件起こしとけばいいと思ってる感が否めなくて好きになれない。
性的暴力シーンも多くて嫌いです。by 匿名希望-
学生の頃友達に借りてまで読んでた漫画で懐かしくなって読み始めたけど
子供だったから読めたんだなぁー…と…
大人になった今は冷静に
なんでこんな空っぽの漫画が面白かったんだろうと疑問です。
絵は可愛くてすきだけどねby 匿名希望-
昔見た時は面白い〜と思ったんですけど(笑)こんな酷い設定だったんですかね?(笑)記憶にないですけど、これは少女漫画で出しちゃダメな設定ですよね。