みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

懐かしくて内容うろ覚えなのでまた1からゆっくり見たいと思います。私的には内容は普通ですが絵が好きなのでこの方の作品は好きです
懐かしい
15年ぶりに読み始めました!最初は気が強かったゆずるが、途中からマスターの言いなりになって自分の意見を主張しません。
もうだいぶ前によんでました。懐かしいので読み返してますが、普通あり得ないよなと思いながら楽しんで読んでます。
なんと!
懐かしい漫画に出会えました。どれくらい前に読んだのかも覚えていないくらい、懐かしい。当時はこの絵が大好きだった。
非現実的すぎて、honeyとかMasterとかよくわからない設定だけど、おもしろい。
強引だけどなんだかんだ優しいカイがかっこいい。by 匿名希望-
無料で読んだのですが、続きが気になって気になって、毎日無料が待てなくて課金して読んでます。焦れったい感じのストーリーが気に入ってます。
学費免除になる為、最悪な男カイ君のハニーに任命された、ゆずるちゃん。2人の関係が後半どうなるのか?ハラハラドキドキで読みいっちゃっいます!
。
非現実すぎて、とても面白い内容でした。なかなかこんなマンガの内容がないので、楽しく最後まで読みました。何回か読み返してもまぁ飽きないかなと思います。
貧乏で元気な主人公が、理不尽な制度がある高校での恋のお話。けっこう似たような話は、あるけれど。絵が可愛く かい君がカッコイイので、楽しく読めます。
by ななちかちゃん-
懐かしくて久しぶりに見つけて読んでしまいました。
水波先生の作品はよく似た感じですけど大好きです。by 匿名希望-